和讯财经端 注册

青石看盘:9月14日商品期货操作建议

2017-09-14 08:24:00 和讯网 

  周三商品震荡偏弱势,夜盘金属回落原油农产品(000061,股吧)抗跌反弹。青石昨日提示清仓螺纹卷板多单留仓焦炭焦煤豆粕橡胶多单,行情现阶段到了震荡反复最剧烈时刻也是最考验人心智的时候,在反复过程中我们必须冷静严格执行交易计划,在小的波动减低无谓损耗是第一要务,熬过这种节奏等市场趋势倾向走出后我们没有大的损耗还能客观执行趋势跟随交易策略才是盈利点。今日青石建议煤炭橡胶农产品继续关注做多机会,而有色黑色等品种如能出现人们充分认可下跌但价格明显不再走低的矛盾也尝试做多,具体操作敬请以盘中实时提示为准执行。

  金属:

  1711:今日可开于50650,支撑位50000.铜周三收于低开冲高回落小阴线,价格未能止跌。铜昨日收盘最终未能有效止跌盘面不符合开仓条件,但连续阴跌已经接近打干净之前追多者并且阴跌慢慢会积累引导人们的看跌情绪,所以青石认为铜近两天还需观察等待做多机会,人们一致认可做空的时候但价格明显止跌才是我们的交易机会。建议铜如能50000-50500附近明显无力走低尝试买进,在回落3000点后青石认为铜具备结束回落进入企稳阶段,尤其是关注可以观察到多数多头止损并认可下跌后是我们进多的时机,具体以青石提示为准操作。

  镍1801:今日可开于89400,支撑位89000.镍周三收于冲高回落阳线夜盘再次杀跌洗盘,最近四个交易日反复有超过万点振幅。青石预计镍的走势节奏属于多空通杀并不是持续的上涨或回落,往往这样的反复超过六天后就会选择连续走势,今明天不排除依旧反复所以今日暂列为观望品种。

  螺纹1801:今日可开于3890,支撑位3840.螺纹周三收于冲高回落小阴线,盘面继续趋于震荡整理中。青石昨日提示螺纹触及止损平仓观望,螺纹在两天震荡阳线后冲高回落价格继续反复交错,没有足够盈利空间反而是容易被扫短线止损的节奏,越是这样的走势越让大众对于上涨怀疑但价格没有跌破重要支撑青石认为反复后还是继续向上可能更大,所以观点依旧看震荡后的上涨等待新的交易时机出现再做进场。今日建议螺纹日内强势买进持有止损3840附近,如能上涨顺利多单浮盈继续持仓,长时间的震荡一旦打破螺纹较大可能出现加速上涨。

  卷板1801:今日可开于4110,支撑位4070。卷板周三收于震荡阴线夜盘继续震荡弱势,盘面今日关注今明天止跌力度。可以看到卷板近2个月以来的震荡回落最多幅度就是300点左右,而4300的高点至今已经到位,客观的说目前回落只能看做上涨中的正常调整而没有理由认为是顶部迹象,从这一点将止跌顺势做多还是最合理的方向;第二市场情绪如转为看跌声一片大众认可回落但价格开始止跌,大众预期与价格抗跌出现新的矛盾青石认为卷板依旧有趋势跟随做多较大盈利空间,所以等待新的机会出现随时继续执行做多策略。建议卷板日内强势买进持有止损4070附近一线,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有,满足开仓条件青石盘中重点推荐执行敬请关注。

  化工:

  橡胶1801:今日可开于16680,支撑位16300.橡胶周三收于小阳线夜盘震荡略回落,低位整理中今日关注止跌反弹力度。橡胶连跌三个交易日后到今天是连续震荡三天,青石认为趋势上涨不会改变近几日的震荡过程最大可能类似7月31号后那几天,3-5天的反复打出足够没有耐心承受不了小幅波动者止损盘后开始拉涨,所以多单持仓还需耐心坚持。建议橡胶日内强势买进持有止损16300附近一线,小的震荡不触及止损坚持下,如能明天收盘前顺利上涨多单坚持留仓持有。

  塑料1801:今日可开于9980,支撑位9880.塑料周三收于高开低走中阴线,一天下跌吃进两天涨幅。塑料近几日也进入大幅震荡洗盘,暂时看万点附近震荡反复洗盘可能大,今日不以连续方向看待。建议今日塑料抗跌买进持有止损80点以内,日内如能快速冲高10070以上止盈观望。

  焦炭1801:今日可开于2425,支撑位2380.焦炭周三收于阴线夜盘下探反弹,今日关注收阳加多单的机会。青石昨日提示焦炭熬过震荡继续持仓多单,焦炭虽是前高压力出现一定回落但是普遍被大众接受认可回调,如果可以逆大众思维出现不跌反涨那么今明天可能快速拉涨冲出新高,做多盈亏比相当有参与价值今日为做多首选关注品种之一。建议焦炭日内抗跌新仓买进止损2370附近,能上涨顺利多单坚持继续持仓突破前高后看涨第一目标至2600.

  焦煤1801:今日可开于1430,支撑位1400.焦煤周三收于高位阴线夜盘整理,今日与焦炭一样不跌反涨即是买点。青石昨日提示焦煤继续持仓,反复洗盘后如能逆大众接受的回落震荡出现走高那么焦煤近两天有望冲击前高并下周形成突破,青石预计上涨的时机不会远了坚持我们既定的趋势做多交易计划。建议焦煤日内强势买进持有止损1400附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有,具体以青石盘中实时提示为准执行

  铁矿石1801:今日可开于530,支撑位520.铁矿石周三收于震荡阴线夜盘整理,520前底附近今日关注是否支撑有效。铁矿石目前为止几乎是市场一致看跌呼声最高品种,随时昨日上涨无力出现回落但还处于前低支撑520以上,预计较大可能再出现一两天反复但不能有效下跌后将可能出现一定反弹,所以我们回避大众认可的下跌方向等待止跌矛盾最明显后择机买进。建议铁矿石如能今或明天明显不能继续走低尝试买进止损10点左右,做好做多准备具体操作实际以青石盘中提示为准。

  

  农产品:

  豆粕1801:今日可开于2710,支撑位2680。豆粕周三收于弱势阴线夜盘止跌,美豆明显具备持续反弹形态。青石昨日提示继续持仓多单豆粕隔夜,豆粕市场看跌声一片但美豆图形和利空消息结束后明显止跌,豆粕又是震荡满月昨日阴线打出多数多头后或许开始企稳逐步上涨,今日农产品可适当多单持仓做中线准备、建议豆粕日内抗跌买进止损2680附近,只要不破止损耐心持有。

  豆油1801:今日可开于6370,压力位6330.豆油周三收于冲高回落阴线日内振幅较大,但没有持续回落的话油脂依旧看逐步上涨。青石昨日讲过豆油震荡已经满整两个月了,时间具备选择突破的节点而昨日震荡加之外围市场的利空报告并没有把价格带动持续走低,今日关注中线做多启动的机会。建议今日豆油强势买进持有止损6300附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《青石看盘:9月14日商品期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。