和讯财经端 注册

铁血交易:9月14日策略分析

2017-09-14 08:26:52 和讯网 

  1.关于橡胶的一些看法。

  盘面分析:橡胶昨天抽高到年线压力17030附近后形成回落,我们预计短时的回抽已经完成,17000会成为近期难以逾越的大山,如果您认可我们的分析思路,可以QQ搜索铁血交易投资分析四群申请跟单,本周价格会是调整回落的一周,40天均线支撑的16330一线将会再次受到挑战

  今日操作建议:橡胶早盘会在16700到16600之间震荡,这个区间可以尝试做空,止损单挂在16880,对于本次做空的级别暂时还没定义,至于是短线操作还是波段走势看周五下午的周线怎么收盘,届时会在客户群给出答案,至于群外的朋友,建议关注下周一的早评。(目前橡胶的走势完全在我们下面两张图圈定的范围之内,预计这两张图笔者会保留一个月左右,尤其是周线图。)

2.黑色最近的强势成就了一批多头的同时也干死了一波死空头以及摸顶盘,目前焦炭面临前高的时候临门一脚出现了差错,没能突破成功,貌似本周有出现回调的可能。

  2.黑色最近的强势成就了一批多头的同时也干死了一波死空头以及摸顶盘,目前焦炭面临前高的时候临门一脚出现了差错,没能突破成功,貌似本周有出现回调的可能。

  今日操作建议:短线看焦炭依旧强悍,但我们感觉价格越过2500并再创新高很难.夜盘的回落看似失败了其实未必,今天早盘价格会在2418到2430之间震荡,2450挂止损可以尝试卖出,以小时线60天均线的2377为界,上走下留。

铁血交易9.14策略分析

  

铁血交易9.14策略分析
(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:9月14日策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。