和讯财经端 注册

水墨年华:9月14日商品期货早盘

2017-09-14 08:32:10 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1801

  行情回顾:沪胶昨天平开并依托于结算价冲高17000整数位失败后受压于该线走了一天的震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于16775。

  外盘走势:日胶昨天谨慎收涨,尾盘小十字阳线报收于231日元。今天沪胶大约开盘在16605左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶昨天再次十字阴线报收后今天应该还有继续下行的可能,空头思路背靠16900可轻仓尝试做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1801

  行情回顾:塑料昨天小幅高开之后震荡走低,盘中跌破结算价以及一万整数位后继续下行,尾盘中阴线低收于9935。

  外盘走势:美原油昨天大幅收涨,尾盘中阳线报收于49.32美元。今天塑料大约开盘在9970左右。

  趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看待塑料。

  a,塑料虽然一万整数位再次失守,目前来看短线形态已经走坏,今天期价回抽或就是再次做空的机会,空头思路背靠10180可轻仓尝试,短线对待,不低收不留仓。

  3.甲醇1709

  行情回顾:甲醇昨天高开并冲高至2987一线后遭空头打压回落收跌,尾盘小号中阴线低收于2894。

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2906左右。

  趋势分析:2695一线之上暂时建议多头突破思路看待甲醇。

  a,甲醇再度冲高3000整数位失败后走出了回落,预计本周期价还有进一步滑落的可能,空头思路背靠2942可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  4.沥青1712

  行情回顾:沥青昨天小幅高开但并未站稳五均后震荡滑落,尾盘小阴线谨慎报收于2472。

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2498左右。

  趋势分析:2584一线之下暂时建议空头破位思路看待甲醇。

  a,沥青跌破2584一线后就等于走出了空头破位,加之期价目前也跌破了所有均线支撑,预计本周继续下行的可能极大,空头思路背靠2518可继续尝试做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1710

  行情回顾:沪铜昨天低开冲高结算价并未触及后隔空受压于该线回落收跌,尾盘十字阴线谨慎低收于51000.

  外盘走势:伦铜昨天继续滑落走低,尾盘小号中阴线低收于6555美元。今天沪铜大约开盘在50650左右。

  趋势分析:60日均线之上建议多头思路看待沪铜。

  a,沪铜连续六天收阴后短线形态已经走坏,预计本周剩余的时间期价还有继续下行的可能,空头思路背靠50980缺口可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  2.沪1710

  行情回顾;沪锌昨天平开之后围绕25000整数位以及结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于24825。

  外盘走势:伦锌昨天同样滑落收跌,尾盘小阴线报收于3030美元。今天沪锌大约开盘在24705左右。

  趋势分析:23275一线之上建议多头突破思路看待沪锌。

  a,沪锌目前的走低已经跌破了几条短期均线支撑,预计本周还有继续下滑回踩长期均线的可能,空头思路背靠25030可轻仓尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  3.螺纹1801

  行情回顾:螺纹昨天小幅高开并冲高4000整数位失败后受压于该线回落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于3914。

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在3880左右。

  趋势分析:60均一线之上建议多头思路看待螺纹。

  a,螺纹4000整数位压力山大,期价再次冲高后走出了回落,预计今天还有下行的可能,空头思路背靠3922可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  【农产品(000061,股吧)(000061,股吧)】

  1.豆油1801

  行情回顾:豆油昨天平开并冲高至6456一线后遭空头打压回落收跌,尾盘长上影线收阴于6332。

  外盘走势:美豆油电子盘昨天冲高滑落,尾盘十字阴线谨慎报收于35.11美分。今天豆油大约开盘在6366左右。

  趋势分析:60均一线之上建议多头思路看待豆油。

  a,豆油再度冲高年线压力失败后受压于该线回落,预计近期的强势被消耗殆尽的可能比较大,空头思路夜盘背靠6410可轻仓尝试做空,短线对待不低收不留仓。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《水墨年华:9月14日商品期货早盘 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。