和讯财经端 注册

期货专家连线:铁矿连跌后技术性反弹 橡胶本周或止跌

2017-09-18 15:08:24 和讯期货 

  和讯期货消息 9月18日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:黑色是不是崩盘了

  中州济南部:恐慌中产生底部可能较大(09-18 09:05)

  和讯网友:老师好,1801玉米大概是什么样的趋势

  中州济南部:典型震荡(09-18 09:05)

  和讯网友:螺纹怎么看

  中州济南部:市场具备恐慌性看跌心理 预计今日行情将会止跌进入小幅震荡中(09-18 09:11)

  和讯网友:豆油怎么看

  中州济南部:豆油买多最佳时机在于打出两根中阴线后(09-18 09:11)

  和讯网友:请教,橡胶有什么大利空,分析下,能否空,止盈损多少,谢

  中州济南部:今日建议橡胶不再继续做空 市场恐慌心理已经出现如果盘面止跌有可能止跌本周逐步反弹(09-18 09:32)

  梦与乌托邦:请问:沥青怎么看?谢谢!

  中州济南部:或许短期反弹(09-18 09:33)

  和讯网友:老师铁矿现价空可以嘛

  中州济南部:不建议今日做空单(09-18 09:37)

  和讯网友:铁矿505做了个空,可以拿吗

  中州济南部:不建议多拿(09-18 09:55)

  和讯网友:老师有没有中长线的单可以建仓 谢谢

  中州济南部:暂时没有(09-18 09:56)

  和讯网友:老师您好!目前橡胶可以多单介入吗?还有就是橡胶接下来到底是多单长线合适还是空单长线合适?

  中州济南部:目前多空都不稳定 建议先观望(09-18 10:04)

  和讯网友:老师,甲醇持多被套,您对这个品种是怎么看的

  中州济南部:目前没有明显止跌迹象 或许震荡回落依然有一定空间(09-18 10:42)

  和讯网友:pta怎么看

  中州济南部:ta也是可能继续回落的一个(09-18 10:42)

  新人中一个:老师,铁矿石多单被套,怎么处理好?

  中州济南部:成本10点止损 黑色还需观望(09-18 11:25)

  和讯网友:老师,双粕按照和其它商品比较是否处于中线逢低买入阶段?

  中州济南部:有可能低位还有较长时间整理(09-18 11:25)

  wxareydma5:铁矿今天可以短多看520吗?

  中州济南部:不一定看得到(09-18 11:25)

  和讯网友:PTA可以空不

  中州济南部:可以尝试开空(09-18 11:25)

  和讯网友:鸡蛋怎么看

  格林大华研发中心:主产区价格大幅下跌4.2元/斤左右,产区货源供应一般,销区市场走货缓慢,鸡蛋期货1801合约平开低走,收小阴,技术面期价继续在60日均线附近调整,整体趋势偏弱,随着消费旺季进入尾声,终端消化能力减弱,贸易商采购谨慎,蛋价见顶回落概率较大,操作上建议持有1805合约空单。(09-18 13:14)

  和讯网友:铁矿可以加空吗老师

  格林大华研发中心:铁矿石目前跌幅较大,后期虽仍有下跌可能但目前位置很有可能会有技术性反弹,不建议目前加空(09-18 13:29)

  闲着没事_qq:老师螺纹钢和热卷现在可以空吗

  格林大华研发中心:螺纹热卷目前步入调整,可择机介入空单,波动较大注意控制好仓位(09-18 13:31)

  和讯网友:看着铁矿墨迹半天应该是上不去了吧老师

  格林大华研发中心:近期铁矿跌幅较大,目前位置可能会有技术性反弹(09-18 13:42)

  和讯网友:老师 菜粕怎么看?

  格林大华研发中心:近期现货市场走势相对稳定,基本面上国内的饲料需求依旧比较疲弱,但是技术面上面对前期低点,下跌空间有限,中期来看地位震荡可能较大。(09-18 13:45)

  和讯网友:老师好,请问双粕怎么看?现价可空吗?谢谢

  格林大华研发中心:目前现货市场相对稳定,近期受美豆出口需求提振豆粕有所反弹,基本面上国内的饲料需求依旧比较疲弱,但是技术面上面对前期低点,下跌空间有限,预计近期仍为弱势震荡行情。(09-18 13:47)

  和讯网友:个人感觉铁矿应该回调到480左右才到位,请老师指点

  格林大华研发中心:铁矿继续下跌的可能较大,但目前连续大幅下跌后随时有技术性反弹的可能(09-18 13:49)

  和讯网友:油脂新多能入场吗

  格林大华研发中心:由于美豆粕期价的大幅上涨,带动买豆粕卖豆油套利增多,但是美原油盘中突破51美分限制了豆油的跌幅。马棕榈油期价获利了结增多导致期价高开低走,但是整体仍在多头格局中。连盘油脂走势分化,棕榈油领涨,豆油稍弱,菜油最弱,基本面上油脂上涨的长线逻辑仍在,回调可视为加仓机会的出现,操作上建议已有多单继续持有,新单在回落中可少量介入。(09-18 13:50)

  和讯网友:老师,双粕走势好像属于利空出尽现在应该逢低买入做多了吧?

  格林大华研发中心:现货价格相对稳定,近期受美豆出口提振粕类走势反弹,基本面上国内的饲料需求依旧比较疲弱,但是技术面上面对前期低点,下跌空间有限,近期可能仍为震荡格局。(09-18 13:52)

  和讯网友:螺纹怎么看

  格林大华研发中心:黑色系商品普遍进入调整走势,螺纹走势相对较强调整幅度相对较小,基本面上有一定支撑,后市预计震荡向下走势(09-18 14:00)

  和讯网友:是否可以开空了?

  格林大华研发中心:目前铅仍为主升走势,不建议开空(09-18 14:16)

  和讯网友:请教,橡胶有什么大利空,分析下,能否多,什么价格,止盈损多少,谢

  格林大华研发中心:天胶周五宽幅下行,基本面上没有太多变化,主要是交割日实盘压力较大以及主产国没有实质性协议导致盘面暴跌,预计后期节奏放缓,建议不要着急做多,止损可参考14300。(09-18 14:21)

  和讯网友:铁矿怎么回事?

  格林大华研发中心:连续大跌后技术性反弹(09-18 14:32)

  和讯网友:做空它就涨

  格林大华研发中心:控制好情绪,管理好仓位(09-18 14:33)

  和讯网友:老师,沥青怎么看

  格林大华研发中心:沥青走势短期震荡偏弱,但作为原油价格目前偏强,对沥青形成支撑,短期在2400附近有支撑(09-18 14:44)

  和讯网友:焦煤焦炭都跌,铁矿怎么又上去了

  格林大华研发中心:双焦前期相对坚挺,最近才有大幅调整,铁矿前期跌幅较大,本身价格已经较低,不同品种供需影响传导时间有差异(09-18 14:51)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿连跌后技术性反弹 橡胶本周或止跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。