和讯财经端 注册

势赢交易:黑色崩溃转极弱 转势做空未到底

2017-09-18 18:02:06 和讯 

  镍1801—顶部下跌 支撑调整★★★★☆在与黑色版块顶部形成下跌后暂时盘整在前期波段起涨点88000附近,经过一周的调整可视为短时支撑,在下跌出现调整后建议跟踪号空单盈利,谨慎追空,后市可观察盘整时间和节奏周期,若反弹站稳91000并且得到确认后可尝试短线多单跟进,日内偏空策略。

  橡胶1801—压制催跌 下跌遇阻★★★☆☆

  上周本团队即强调结构转化回归起涨点15000可能,在回归前期以2000点为震幅的区间下沿后可在16000之下暂时选择观望,多单短多仅可背靠15000支撑,下破后应及时离场,短线偏空策略。

  焦炭1801—多重顶部 抛压增大★★★★★

  之前本团队在曾提示在2500双头形态明显以及2400附近跟踪提示做空机会,在15日连续下跌后已经空头得到释放并且再次与螺纹热卷等黑色分化,短时间节奏或有调整,可在2300之下继续尝试做空,下方目标1800,操作上本团队在2412布局空单完整抓取下跌趋势盈利,短线偏空策略。

  塑料1801—探底回升 陷入整理★★★☆☆

  塑料801周一探底回升,振幅200余点,再次收于9735之上。30分钟线上看,振幅逐渐加大,日线上看,9880之下期价进入前期宽幅整理区间之内,但震荡区间中轴线较之前略有上移,后市操作上可转为短线为主,依托箱体上下沿展开300点振幅的高抛低吸交易,中长线思路依然偏空,下破9580后,目标9470,空间建议逢高布局。

  白1801—跳空高开 尾盘跳水压★★★★☆

  白糖801早盘逆势走高,承压于6250附近后尾盘展开跳水行情,一度回落至6220和6200整数关口之下,目前下方支撑6150,6175,在此支撑之上,白糖短线上仍有止跌可能,操作上6186-6226区域不建议盲动,耐心观望为宜,仍有持仓的做好跟踪即可,中长线偏空思路不改。

  焦煤1801—高开低走 维持弱势★★★★★

  焦煤从2小时线上来看,属于下降通道加速下破的走势,周四团队在1422布局空单后抓取150余点,保证金盈利近73%。从日线上看,期价进入8月初至8月中旬的密集整理区域,目前仍然存在技术上的修复可能,空单设好被动止盈。大周期头部出现后,继续维持偏空思路,支撑1230-1240。

  甲醇1801—双顶破位 空单操作 ★★★★☆

  形态上在跌破2820后日k线双顶形态确立,打开后续下跌空间,盘中缩量急跌在到达目标2730附近后暂时止跌,存在回撤测试颈部压力可能,后市暂维持反弹做空思路,短线交易背靠2830压力,上破则暂时观望等待波段压力确认。

  棕榈1801—缩量调整 谨慎看多 ★★★☆☆

  全天窄幅横盘延续破高调整行情,后续跟多力量明显不足,表现出资金撤离后的无序振荡状态,后市在5660之上仍维持偏多思路不变,可等待5660一线企稳后二次仓位跟进的做多机会,目前暂时观望策略。

  1711—深度回调 横盘调整★★★☆☆

  深度回调止跌于前期平台底部,在有色板块抗跌氛围下做空策略暂时放弃,后市51500-50000区间横盘概率,暂时采取区间操作策略,偏空思路等待51500承压后再行操作,偏多思路仅可依托50000支撑短线尝试,另注意有色板块联动走势。

  【势赢交易往期精彩】

势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底
  
势赢交易黑色崩溃转极弱 转势做空未到底

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:黑色崩溃转极弱 转势做空未到底 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。