和讯财经端 注册

博弈之家:9.19期货注意品种走势分析

2017-09-19 08:27:16 和讯网 

  早盘提示:临近季末考核,央行向市场放水力度不断加码。9月18日,央行以利率招标方式开展了2800亿元7天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作,当日无逆回购到期,因此净投放3000亿元,为5月中旬以来的单日最大净投放。季末资金考核,有望平稳度过。

  股市与股指看,由于股指期货的交易保证金与手续费大幅下调,对于市场是利好消息,盘活了存量资金,激活了增量资金的积极性,券商板块受益最大,后期或迎波段性上涨。股指期货成交放大,后期是重点操作对象。

  有色品种看,沪1711 昨日探底反弹,夜盘窄幅整理,短期看 50300附近下方平台支持,51000附近短线压力,短期锯齿形反弹为主。沪镍1801 昨日也是如此,急跌反弹,夜盘窄幅整理,短期看89400附近压力,短线震荡反弹为主。注意尾盘走势。

  化工品种看,橡胶1801昨日大幅走低,接近跌停,夜盘窄幅整理,短期节奏偏弱,前几日跌幅甚大,低位窄幅横盘为主,建议观望。甲醇1801昨日急跌急速上涨,2800附近多空纠缠,短线看2780支撑较强,上方2830附近压力。低位震荡反弹为主。

  农产品(000061,股吧)看,豆粕1801长期在2730附近横盘,昨晚大幅冲高2759,短线看 技术性突破上涨行情或随时发生。轻仓波段性买入持有。 豆油与棕榈夜盘低开高走,棕榈节奏 强于豆油。短期看棕榈5780附近压力。注意下午尾盘。

  黑色品种看,铁矿昨日探底反弹,尾盘站稳510,夜盘在510附近窄幅整理,由于本轮跌势较大,短期看,锯齿形反弹为主,急速上涨容易减仓回落,上方520附近压力。螺纹1801 1805合约昨日走势波动缩小,夜盘小幅冲高,上方3710附近压力。1805合约,短线震荡反弹为主。注意尾盘。短线操作。

  国庆前夕,轻仓操作,具体点位及时沟通。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《博弈之家:9.19期货注意品种走势分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。