和讯财经端 注册

国家铝价突破16000元每吨:下游停止拿货 贸易商囤货

2017-09-19 20:49:52 新浪网 

  新浪财经讯 9月19日消息,近期,国内电解市场出现了一个罕见现象,不但价格连创高点,库存也在高位运行。业内人士表示,铝价上涨是从6月开始的,当时价格大约是14000元每吨,随后三个月,价格就迅速上涨至16500元每吨。这让下游很多中小型铝加工企业停止了拿货;而与此同时,作为货主方,不少贸易商却并未受到下游出货放缓影响,反而选择继续囤货,一减一增,库存上涨更为明显。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《国家铝价突破16000元每吨:下游停止拿货 贸易商囤货 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。