和讯财经端 注册

关于公布第三批通过商品期权现场检查期货公司名单的通知

2017-09-20 15:25:00 大连商品交易所网站 

  各会员单位:

  根据中国证监会统一安排,我所和郑州商品交易所联合有关证监局于2017年6月29日至7月14日期间,对第三批申请检查的期货公司商品期权业务准备情况进行了现场检查,现公布第三批通过检查的期货公司名单:

  
序号
期货公司名称
1
晟鑫期货经纪有限公司
2
华闻期货有限公司
3
海证期货有限公司

  注:排名不分先后

  通过检查的期货公司进行投资者适当性评估后方可接受客户开通期权交易权限申请,同时应据情况持续优化期权业务流程制度与技术系统,确保期权业务的顺利开展。

  未申请及未通过本次现场检查的期货公司完成准备工作后,可继续申请检查。

  检查结果咨询与第四批期货公司检查申请联系人:

  大连商品交易所任 曾 0411-84808659

  郑州商品交易所 刘腾飞 0371-65612519

  特此通知。

  大连商品交易所

  2017年09月20日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于公布第三批通过商品期权现场检查期货公司名单的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。