和讯财经端 注册

四维期货:9.21操作建议

2017-09-20 17:16:08 和讯网 
9.21操作建议
股指期货

  股指期货今日小幅上涨,整日上涨0.47%,早盘开盘小幅跳空高开,之后开始震荡走高,日内都是偏多的走势运行,午盘价格走到日内高点,之后以横盘震荡的走势为主。总体上看走势相对比较平衡。

  股指最近一阶段的走势一直是保持着不温不火的状态,这种状态已经持续了近一个月,技术走势上15分钟和60分钟都是明显的窄幅横盘震荡为主,boll轨的上下轨基本上都是平行的,整体的运行区间在3800到3870之间。从大的格局来看,目前日线依然是保持着多头排列的走势。

  当然,由于最近一段时间一直是处于横盘震荡的状态,所以日线的这种上涨走势看起来并不强,不过当前价格也还是处于三十日均线之上,那就不宜去看空,短线依然还是建议去逢低做多为主。

  【黑色板块】

  黑色板块今日整体以横盘震荡的走势为主,螺纹钢今日还是有所下跌,跌幅不大,夜盘还一度再次冲低,不过之后价格有所企稳,目前价格已经运行到了日线的下方支撑区域,短线追空风险在加大,建议观望,指导群317116272。铁矿石则是继续保持下跌的走势,而且是大跌,近期日线以下级别都是破位下行,目前这种走势并没有改变,还是建议逢高做空。焦煤焦炭今天二者都收红了,最近一波下跌较为犀利,不过这两个品种现在价格也已经到了下方支撑附近,不建议再去追空,暂时观望等待。

  【化工板块】

  化工板块今日也是横盘震荡的走势为主,pta今日小幅上涨,最近几日短线价格在企稳回升,可能跟原油较大幅度上涨有关系,短线15分钟和60分钟开始往多头有利的方向发展,操作上以短多为主。甲醇今日也是小幅上涨,下跌力度有所企稳,不过日线上十日均线才刚开始下穿二十日均线,这里价格预计还会有反复,不建议去参与。Pp今日小幅下跌,最近半个月下跌犀利,不过日线已经运行到了下方支撑区域,短线有可能企稳,不过这里多空都不好去参与,观望为主。塑料的走势和pp相仿,暂时观望。

  【金属板块】

  金属板块今日的表现都比较强,镍今日大幅上涨,整日涨幅达到1.78%,日线的回调已经基本完毕,大方向还是看多,不过这里的波动相对会较大,我们认为短线的回调可以考虑轻仓参与做多。今日也继续保持强势,近期短线15分钟和60分钟均是多头排列,而且前期的下跌幅度也被收复了一大半,后续还是看多,建议逢低做多。今日小幅上涨,最近一周以来价格在低位已经明显有所企稳,这里预计还有反复,短线回调考虑轻仓试多。

  【农产品(000061,股吧)板块】

  农产品板块中今日棉花的走势表现强悍,日内大幅上涨1.56%,大阳线的上涨收复最近很大一部分的跌幅,短线15分钟和60分钟也都是抬头向上,后续进一步上涨的概率较大,况且现在还是金九银十的好时期,建议继续逢低做多。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《四维期货:9.21操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。