和讯财经端 注册

势赢交易:超跌抵抗意愿强 金属望迎来修复

2017-09-20 18:13:14 和讯 

  塑料1801—区间见顶 继续探底★★★☆☆

  在触及前期区间高点后跟随整体商品回落,在回归前期上涨中继整理区间9700-9500关注做空动能是否释放,暂不建议急于抄底,在9880压力之下空单可暂时持有并背靠此位置日内短空,下方支撑9380,维持短线偏弱格局。

  豆粕1801—多空争夺 底部调仓★★★☆☆

  一个月来持续围绕2700展开争夺,农产品板块缺乏炒作和资金关注,暂未出现新的趋势方向,在底部经过一个月的仓位和调整和形态完善后可继续关注后市方向选择,操作上可选择观望,短多尝试注意2660-2680支撑有效性,短空策略背靠2760尝试,日内交易策略。

  鸡蛋1801—波浪下跌 探底不止★★★★☆

  形态上仍维持在下跌通道内运行,偏空思路不变,本团队自8月底即开始提示鸡蛋趋势做空策略,自4300冲顶回落头部回归至前期起涨位4000后暂时止跌,300点跌幅后本轮下跌或有调整,后市关注通道上沿承压表现,操作上背靠4160持有空单或日内短空,不建议追空操作。

  沪铜1711—探底回升 震荡上行★★★☆☆

  沪铜1711周三延续窄幅震荡上行走势,反弹高点再次被压制于51000之下,两小时线上,二次下探49900附近后展开短线反弹,30分钟线压力仍是51000和51700附近的两个跳空缺口位置。周三整体商品盘面展开反弹,有色板块表现依旧强势,沪铝突破新高,沪铜有望再次提振,操作上短线偏多为主,多单可依托50660轻仓尝试,或跟随增仓方向果断介入。

  铁矿1801—下降通道 有望补跌★★★★☆

  铁矿夜盘低开高走,周三午盘小幅跳水,收于490支撑附近,两小时线上延续下降通道走势,30分钟级别震荡下行趋势不变,操作上昨日提示逢反弹后继续沽空,关注上轨压力515,最高反弹仅503,可见其弱势程度,做空需要注意整个黑色板块的联动性,目前双焦,螺纹和热卷均走出不同程度的反弹,后市可继续顺势操作,下破490后有望继续打开下行空间,515之上则空单离场。

  橡胶1801—连续重挫 等待底部★★★★☆

  橡胶周二夜盘15分钟线二次探底后小幅回升,周三收于15000整数关口之上,日线级别在下跌后重新回归15000-17000区间运行下方,与大部分品种相似都是出于前期一轮上涨的底部,后市可继续关注15000支撑表现,目前筑底周期尚不成熟,多单在未出现企稳信号前建议规避,后市继续观察15000支撑表现,暂时建议不急抄底。

  甲醇1801—顶部调整 试探压力 ★★★☆☆

  二次下探在30分钟k线上形成双重低位,且日内增仓上涨短期下跌加速无望,放大周期至日k线仍处于双顶形态压制,不排除跌破颈部后的回抽确认走势,2810上破后追空策略暂时观望策略,等待波段压力位置的确认情况,上方压力2870。

  棕榈1801—探高未果 收敛调整 ★★★☆☆

  日内回踩5680后冲高回落,符合19日依托5680接多策略预期,但形态上在二次冲高5800未果后上涨节奏放缓,后市不宜过分乐观,中线偏多短线调整思路,日内参考5660-5680支撑短多尝试,下破则离场观望等待波段支撑确认。

  棉花1801—支撑确认 短线反弹 ★★★☆☆

  19日分析本轮下跌或将结束,日内如期上破15500后多空思路及时转换,但上涨并未获得仓位支持,上涨持续性可能不足,后市可在15100之上保持震荡偏多思路,操作上可参考15500支撑短多尝试,日内交易策略,下破则等待二次下探后的底部形态完善。

  【势赢交易往期精彩】



  【势赢交易图文分析】



  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:超跌抵抗意愿强 金属望迎来修复》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。