和讯财经端 注册

【王者看期】:商品期货9月21操作建议!

2017-09-21 08:44:31 和讯网 

  【王者看期】:商品期货9月21操作建议!

【王者看期】:商品期货9月21操作建议!

  金属:

  1711:昨日铜最低价格50550,符合预期做多思路大赚。今日操作:偏空思路操作,如果夜盘低开很多,转多头思路操作,止损设200点位!

  螺纹1801:昨日下探回收,当天波动81个点。收盘3758点位。今日操作建议: 3700-3790之间可能拉锯,盘中按照小周期操作,3710以上仍找点做多思路为主基调。

  焦炭1801:焦炭昨日出现了反弹,收盘于2197点位。今日操作建议:开盘先空头思路操作,止损2210.下探比较深再考虑做多思路。

  化工:

  塑料1801: PP, PVC昨日分化。今日操作建议:偏多思路操作!

  橡胶1801:昨日探低回升收阳线,收盘15080点位。今日操作:采取找点做多思路为主基调谨慎操作.

  农产品:

  豆粕:短期波动很小,建议观望,隔夜暂不留单!

  豆油:昨日6324收盘,低开震荡回升,又出现了大的回落。今日操作建议:采取下探较深做多思路谨慎操作!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《【王者看期】:商品期货9月21操作建议! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。