和讯财经端 注册

期货专家连线:铁矿双焦追空风险较大 可等待反弹

2017-09-21 15:10:31 和讯期货 

  和讯期货消息 9月21日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneei5sv6i:怎么看 新多能入场吗

  徽商期货研究:沪铜目前走势偏弱,盘整尚未直接,不宜入场做多(09-21 10:19)

  佳哲:老师,铁矿石怎么看呢?

  徽商期货研究:铁矿石当前利空因素偏多,由于钢厂检修频次增加,下游需求不尽人意,而且前期库存累积较多,对盘面形成压力,且到港量并无明显减少。黑色板块中铁矿石今年表现明显偏弱,资金关注度也不高,推动乏力,建议目前持空为宜。(09-21 10:59)

  佳哲:黑色彻底不行了吗?

  徽商期货研究:黑色系走弱,目前态势是螺纹较稳,原料走弱。主因一是基于对钢厂检修增多、开工率下滑的担忧导致原料大幅走弱,二是下游需求不尽如人意,三是煤焦前期被炒作过度导致价格虚高,回撤幅度较大,四是临近长假,期货公司上调保证金额度,导致做多困难。目前看建议做多等到十一之后。(09-21 11:32)

  99031532:请问老师,下午铁矿石和双焦扩大跌幅了。应该怎么操作啊?可以进空单吗?

  东海期货研究所:目前大跌之后技术面出现背离,追空风险较大,可等待反弹后沽空铁矿、焦煤(09-21 14:39)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿双焦追空风险较大 可等待反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。