和讯财经端 注册

博弈之家:9.22期货主要品种走势分析

2017-09-22 08:27:03 和讯网 

  早盘提示:当前A股态势可能正在发生转变,多路增量资金陆续抢滩A股市场。无论是从公私募的仓位、新产品成立速度,还是从QFII、北上资金,抑或是场内外融资情况来看,都出现了较为明显的入市倾向。

  股市与股指看,昨日行情继续冲高回落,维持在长期横盘的阶段,临近国庆节,以及节后的19大即将召开,市场静待厚积薄发,数次重要会议市场都有较好表现。轻仓持有是主旋律。

  有色品种看,夜盘沪继续低开下行,日线节奏调整没有止跌企稳的迹象,盘面阴跌持续,短线看50200附近压力,急涨短空,急跌平空。短线操作。沪镍1801 夜盘低开冲高后,大幅杀跌,走出新低84220附近,下跌力度很大,短线继续调整节奏,注意尾盘走势。

  化工品种看,橡胶1801昨日继续大跌突破14500,夜盘低开窄幅整理,日线调整节奏,短线14750附近压力,反弹短空,注意下午尾盘走势。甲醇1801 昨日同样大跌,夜盘低开窄幅整理,上方2710附近压力。日线调整节奏,反弹压力附近短线做空,注意下午盘面,容易走出小单边。

  农产品(000061,股吧)看,豆粕1801 长期围绕 2730附近的中间价横盘,短期日线逐步走强的意思。可以波段性买入持有。 菜粕与豆粕一样。油脂看,短期豆油调整节奏,夜盘低开震荡走低,上方6280附近压力,反弹短空 注意尾盘。棕榈与豆油一样,相对 豆油更弱于棕榈。

  黑色品种看, 铁矿昨日继续杀跌,夜盘再次走出新低,短期看470附近有反复,持续下跌力度不大。盘中找机会短多。477--480附近压力。螺纹1801 1805短期走势也是阴跌持续。昨日尾盘杀跌,盘中反复较大,短线看 螺纹1805 3500附近还要反复整理,上方3550附近压力。短线操作。

  国庆前夕,行情多以宽幅洗盘为主,短线操作,具体点位及时沟通。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《博弈之家:9.22期货主要品种走势分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。