和讯财经端 注册

2017金亿峰会邀请函

2017-09-22 10:58:32 和讯 

  一、会议背景

  自2014年私募实行备案制以来,整个行业迎来了快速发展,截止2017年7月底,,已登记私募基金管理人20110家,已备案私募基金58734只。自2015年以来,中国证券投资基金业协会一直致力于行业治理,制定了一系列的规章制度,带领私募行业步入健康合理的发展道路。

  与此同时,私募的“走出去”和“引进来”日益受到关注,许多私募管理人把目光投向海外市场,从全球范围内寻找投资机会或者把欧美成熟的投资团队引进到国内,取得的效果不同凡响。料想将来私募将日益国际化和全球化。

  2017年以来,私募基金整体表现不尽如人意,A股市场延续着分化行情,债券市场低迷,商品市场震荡,量化策略有效性降低。但是我们也看到,仍然有不少私募能在复杂的市场困境中创新求变,取得不俗的业绩。

  在此背景下,亿信伟业联合招商证券(600999,股吧)于2017年11月4日在上海举办第四届金亿峰会暨第二届私募基金“金亿奖”颁奖典礼,共谋私募行业的发展。

  二、会议时间地点

  时间:2017年11月4日

  三、会议规模

  600人,定向邀约和网络报名相结合, 以私募、银行、券商期货、三方机构等金融机构为主。

  四、会议主办及支持单位

  主办单位:亿信伟业 招商证券

  协办单位:弘哲集团 玄武智慧 越南投资证券(IVS)鸿凯投资

  支持单位:香然会金融俱乐部 瑞达期货(博客,微博)量金资产 和讯网 点掌财经 Bloomberg News Reuters 央视财经 第一财经 东方财经 中国证券报 上海证券报 中国经营报(博客,微博)国际金融报 第一财经日报 期货日报 人民网(603000,股吧)财新网 澎湃新闻 扑克投资家 对冲研投 财视中国

  五、论坛议程

2017金亿峰会邀请函

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《2017金亿峰会邀请函》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。