和讯财经端 注册

博弈之家:9月25期货主要品种走势分析

2017-09-25 08:43:15 和讯网 

  早盘提示:传统的“金九银十”是房地产销售的最旺时期,但最近一两年的“金九银十”却成为了调控措施密集出台的时期。全国多座城市近日接连升级楼市调控,“最严限售加上房贷利率上浮”似乎成为新一轮的楼市调控组合拳。

  股指与股市看,上周行情波动持续在3830附近,长期横盘,始终没有走出方向性的选择,19大召开之际,市场或再次节后上演会议行情。

  有色品种看, 沪1711 上周持续性回落,周五更是走出新低49340,夜盘反而高开高走触及5日均线,50300附近,短线看49800附近支撑较强,锯齿形反弹为主。沪镍1801周五大跌突破84000,夜盘低开窄幅整理,83000附近支撑,短期杀跌较大,低位横盘为主。轻仓短线。

  化工品种看,橡胶上周大幅杀跌,最低14330,夜盘高开小幅走低,上方14800附近压力,下方14500附近支撑,短期尾盘窄幅横盘。观望。甲醇1801 上周五继续震荡走低,最低2635 ,技术性调整持续 ,跌破60均线之下,注意快速反弹。2630附近支撑。

  农产品(000061,股吧)看,豆粕上周厚积薄发终于突破性大涨,夜盘突破2800日线看,技术性反弹持续,2820附近有压力。波段多单继续持有。豆油与棕榈看短期调整性节奏,节前轻仓观望,豆油相对弱于棕榈 。下方6220附近支撑,注意下午微盘走势。

  黑色品种看,铁矿1801周五夜盘继续杀跌突破460,盘面阴跌持续,调整节奏不减,滚动做空,注意反弹压力468附近,轻仓。螺纹1801--1805周五夜盘小幅高开窄幅整理, 1801日线调整节奏,上方3600压力较大, 下方3530支撑。注意下午盘,节前轻仓观望。

  注意品种选择 ,具体点位及时沟通。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《博弈之家:9月25期货主要品种走势分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。