和讯财经端 注册

墨西哥国家石油公司:8月原油产量同比下滑10%至193万桶/日

2017-09-25 09:04:04 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯墨西哥国家石油公司Pemex周五(9月22日)表示,其8月原油产量同比下滑10%,连续两个月保持在200万桶/日下方。

  Pemex原油产量曾于2004年触及峰值340万桶/日,但之后就开始持续下降。

  Pemex数据显示,该公司8月原油产量为193万桶/日,为1995年10月来最低水平,当时受飓风气候影响,该公司原油产量曾降至190万桶/日。而7月原油产量为199万桶/日。

  另一方面,8月Pemex天然气产量同比下滑逾11%,至503.5亿立方尺/日。

  此外,8月Pemex原油出口也录得下降,同比下滑12%至111.4万桶/日。

  更多数据显示,今年头8个月Pemex原油平均产量为200万桶/日。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《墨西哥国家石油公司:8月原油产量同比下滑10%至193万桶/...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。