和讯财经端 注册

旭珂论期:期货重点品种夜盘和9月27日操作建议

2017-09-26 17:14:15 和讯网 

  重点品种建议:

  贵金属:黄金白银今日受朝鲜问题升温的影响都出现了大幅的反弹,我们自上周四以来便一直提醒大家黄金白银可适当介入多单,今天已经有了一定的利润,操作上前期多单以280为止盈持有,宁可少赚点也要让有利润的单子多拿一拿。尽量让利润扩大。无单者择回调机会进多。

  有色金属:走势分歧较大,整体虽然都有止跌起稳的迹象。操作上大家也要谨慎,有色金属中的,锡,这几个品种建议大家设好止损轻仓试多。其它有色品种可以暂时观望。

  橡胶:橡胶现在虽然处于很明显的下跌趋势,下方已经接近支撑带,不建议大家在此点位追空,在14000-14200这个支撑带之上谨防反弹。操作上逢反弹找高点进空。

  焦煤焦炭:技术指标上看下跌趋形态依然较为良好,操作上继续逢反弹依托均线压力进空。

  棉花:前期在15400一线便建议大家以15200为止损接多,如果跟进的朋友今日多单收获颇丰,后期依然坚持看涨的趋势不变,操作上:继续以15200为止损进多。

  螺纹:今日螺纹虽然略有反弹,不过下跌趋势依然良好,上周螺纹的空单收获颇丰。趁这次反弹依托60日线压力附近依然可以考虑再次介入空单。操作上:3700以下继续逢反弹进空。

  铁矿石:趋势同螺纹,相对于螺纹显的更上弱势。

  PTA:今日虽然PTA出现在一定幅度的回调,我过我们依然认为商品市场中PTA趋势依然偏多,操作上:继续建议大家以5200为止损适当介入多单,止盈5400以上。

  甲醇:今日触底反弹,在日K线图上是一个止跌起稳的一个信号,这也从侧面反映了2650一线的支撑较为强劲。操作上:2650之上多看少动,观望为宜。

  豆粕,菜粕:今日出现在一事实上幅度的回调,不过我们认为双粕下跌空间已经非常有限了,操作上:豆粕2700之上逢底做多。菜粕2170之上逢低接多。

  沥青:继续反弹走高的概率偏大,上方2600一线有压力,操作上:2400之上以此点位为止损适当介入多单。

  白:就目前价位白糖做多做空都很纠结,临近中秋节本是白糖消费旺季,但白糖价格确一直处在弱势格局当中,下方5950-6000一线才有明显支撑。上方6300为多空分界点。操作上建议观望为宜。激进的朋友可尝试以6180为严格止损试空。

  玉米,玉米淀粉:这两个品种是为数不多的技术形态偏涨的品种,玉米上方1750有压力,下方1650为支撑。在价格未形成突破前在此区间内震荡偏多操作。玉米淀粉趋势相同。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《旭珂论期:期货重点品种夜盘和9月27日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。