和讯财经端 注册

铁血交易:9月27日策略分析

2017-09-27 08:50:11 和讯网 

  1.焦炭从2473到1956,10个交易日、两个周,价格跌掉了517块钱,也就是市值的百分之百分之20还多,剁手党们到昨天还在追空,你想让它直接跌成0还是负数?如果您认可我们的分析,可以QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。弱弱的问一句,2400、2300、2200、2100的时候你们分别在哪?回调接多的路上还是抗雷顶包的风口浪尖?至此,但愿残缺不全的你还活着,那就还有希望。

  今日操作建议:我们对于空单兑现的建议可能早了一百多点,但建议超级短线试多是在昨天,而且是2050附近必须兑现。节前还有最后三个交易日,对于焦炭的操作,我们还是建议低点短线接多,二三十个点的盈利走人就好,当然,你的止损肯定不能超过10个点,不然盈亏比就不合理了。今天2000到2010之间可接多,2050之前还是兑现为好。下面三张图的跨越周期和豆油差不多,也是三个周左右,最早我们9.7日看到压力、9.11开始把目标位放在2050到80之间、9.18日确定下跌开始的时候,元芳,你在想什么?

铁血交易9.27策略分析
  
铁血交易9.27策略分析
  
铁血交易9.27策略分析

  2.关于油脂的一些看法。

  豆油目前跌破了60天均线以及6280颈线位支撑;棕榈虽然强势,但周线的左肩压力迫使价格也出现了回落,个人认为两个品种的上行之路可能会就此结束,下一步会逐步走低。鉴于豆油弱于棕榈,我们在6330左右选择了做空,下面希望空头的能量超乎我们的想象!(下面的图我们会选择留一个月左右,让时间去验证我们的判断。)

  今日操作建议:外盘豆油凌晨大幅度跳水,今早9点开盘国内盘必然跟随,预计直接跳到6150不会过分!今天油脂是会是杀跌的一天,昨天的抄底接盘侠建议止损走人。如果您认可我们的分析,可以QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。豆油早盘会在6150到6164之间震荡,这个区间不再追空,跟随我们在6330左右的朋友静待6030到6060之间的平仓机会就好,这个波段大体上可以看到这里。

  棕榈油早盘会在5600到5620之间震荡,这个区间同样不再追空,有空单的可以抱着。正所谓小钱靠炒,大钱靠抱,赔钱靠瞎搞,如何选择各位应该心中有数。棕榈的目标位,建议放在5500到5530即可。节前应该有机会让各位装满荷包迎接国庆的。当然,期货本身的属性决定了多空双方肯定无法普天同庆,那么,建议迷失自我的你尽量把自己托付给赢方,别再拿血汗钱验证自己浅薄的观点了。下面的几张图最早的一张出自9.8日,最晚的出自9.21,今天9.27,差不多三个周的时间才见到效果。这说明什么,想要做好期货,你必须有规划,合理的计划性、目的性和执行力是做好投资的根本,跟着分时图箭头走的短线党只是在赌运气而已,醒醒吧。

铁血交易9.27策略分析
  
铁血交易9.27策略分析
  
铁血交易9.27策略分析
  
铁血交易9.27策略分析

  3.关于橡胶的一些看法。

  盘面分析:橡胶目前已经跌到了前期低点14280附近,激进的投资者认为价格还有下砸创下新低的意思,我们可能没那么悲观,或者节前没那么悲观。笔者觉得橡胶到14300附近的60月线支撑附近后基本上就已经到位了,节前的时间估计会以震荡修复为主,不会有太大的行情。

  今日操作建议:至于今天橡胶,早盘价格会在144500到14620之间震荡,这个小区间的底部可买多,有个150到200点左右的段差就可以走了,没持续行情;波段操作的话等待盘面给出明确的多空信号之后再做打算。

铁血交易9.27策略分析

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:9月27日策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。