和讯财经端 注册

期市主义:9月27日商品期货早盘提示

2017-09-27 09:08:05 和讯网 

  推荐螺纹、热卷冲高做空!

  :上日分析不变,期价如期回落,美元反弹走强趋势,今日继续向下调整,操作逢高继续做空为主!

  

  焦煤:夜盘延续小幅整理反弹,基本面仍属利多环境,但是期货市场恐政策打压,抛空心里预期浓郁,操作上等待整理反弹结束做空机会

  焦炭:同焦煤此处技术上受到前期重要支撑位支撑作用,下跌动能放缓,日线上M头形态明显,整理反弹能否到达前期颈线处有带考察,短时间内不宜继续持有空单仓位,操作上可逢无量上涨或下跌日内逆向操作。

  

  螺纹热卷:夜盘小阳线走高,本轮小熊市笔者预计下方仍有空间,操作期市主义团队夜盘再次布局部分空单,等待今天的冲高回落,终极目标螺纹钢3360附近。

  

  沥青:外围走势偏强,国内下跌动能在外盘原油走强基础上预期不同程度减弱,但是沥青并无做多主力出现,国内市场部分化工依然可以空单继续持有,沥青关注2530上方压力,不破依然大胆做空

  橡胶:价格继续低位徘徊,经过前期的大幅无量上行,伴随多头纷纷逃离价格应声而落,目前价格处于上下两难境地,下方期价支撑明显,上方均线技术性压制同样强大,顾中长线操作望继续等待均线修复后期价能否重拾下跌形式,需要一点耐心!

  

  PVC:主义团队PVC空单仍然坚定持有,原理技术上符合笔者操作规则,基本面预期走弱格局不变,操作上等待上两日底部整理形态 结束后果断继续加仓做空。

  

  甲醇:甲醇目前当前受到60日均线支撑作用跌势受阻,空单谨慎持有,关注上方2750位置压力,不能有效突破便果断加仓。

  

  油脂:上日主义团队提示内部会员都有空单买入,持有中。技术上前期震荡走强格局已被打破,重新进入熊市区,操作上逢高放空,尤其豆油空单可放心持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期市主义:9月27日商品期货早盘提示》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。