和讯财经端 注册

博弈之家:9月27日期货主要品种走势分析

2017-09-27 09:08:55 和讯网 

  早盘提示:美东时间周二,欧美股市涨跌互现,包括耶伦在内的美联储官员发言整体“偏鹰”,提振了加息预期,美元上涨,黄金原油收跌。

  股指与股市看,昨日继续窄幅整理,波动幅度明显缩小,最低3800,个股看,鲁西化工(000830,股吧),贵州茅台(600519,股吧),合纵科技(300477,股吧)等依然有上升空间。轻仓波段持有。

  有色品种看,沪1711昨日大幅反弹,夜盘低开低走,最低50080附近,依然保持宽幅整理为主。交易所提高保证金,建议轻仓操作或者观望。沪镍1801昨日也是小幅反弹冲高,夜盘地块继续反弹,上方5日线附近压力,节前轻仓,或者观望。

  化工品种看,橡胶昨日窄幅整理,夜盘继续最低14510,最高14640,波动缩小。剑与感悟,日线依然空头较弱。 甲醇1801夜盘低开探底强势回升,短线2710附近压力,日线锯齿形反弹为主。街前轻仓操作。

  农产品(000061,股吧)看,豆粕短期大幅冲高后,短线快速回落,下方2770支撑,2785附近压力,短线观望。油脂看,豆油昨日窄幅整理,报收十字星,夜盘小幅高开冲高,上方6210压力,下方6160支撑,日线弱势依旧。棕榈与豆油雷同。

  黑色品种看,铁矿460--470密集成交区,支撑较强,夜盘继续探底回升,短期震荡反弹为主,急速上涨注意减仓。螺纹1801--1805同样如此,波动缩小,短线抗跌,锯齿形反弹为主,轻仓操作。1801 3680附近压力较大。

  节前提保,波动缩小,注意轻仓操作,安稳过节。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《博弈之家:9月27日期货主要品种走势分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。