和讯财经端 注册

铜铝锌镍今日有望承压回落

2017-09-27 09:53:31 新浪网  广金期货 韩长赢

   精矿加工费小幅提升,冶炼企业设置较高的四季度采购底线,实盘指导加微信号:tslq88目前现货加工费依然达不到要求,整体四季度铜精矿进口受到限制,精炼铜供应受限。国内仓单和库存延续下降,目前仓单量已经比较低,部分地区出现紧张局面;下游需求温和回升,整体使得国内铜价格相对外盘偏强。今日佛山市场铜价全面上涨,市场交投有所好转。目前佛山市场再生铜供应持续紧缺,部分优质再生铜更是一货难求,持货商维持高升水报价,而进入本周(国庆假期前最后一个交易周)下游用家购货有所积极,他们普遍反映近期低氧杆订单量稳中向好,有刚性买需,另外铜价经过近期的回调,采购成本下降了一些,加之临近国庆长假,需要提前备料,因此交易较之上周有所活跃。另外受环保因素影响,下游用家对电解铜使用量明显增多。

  操作建议:铜铝镍昨夜小幅反弹,外盘伦铜承压回落收阴,今日有色开盘后有望受到带动回落收阴,操作的话建议开盘小幅整理后择机做空单,盘中有望承压回落报收带上影线的k线概率较大,基本思路做空操作即可。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《铜铝锌镍今日有望承压回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。