和讯财经端 注册

(期货日报)搭建投资者交流平台星海汇论坛在大连举办

2017-09-28 08:57:00 中国期货业协会网站 

  由大商所支持,大连美明博思教育科技有限公司主办,Mysteel、大连飞创协办的第五期星海汇金融论坛:平凡中的不平凡——期货投资交流会近日在大连举行。

  论坛上,Mysteel铁矿事业部经理史正磊、期货投资人士傅海棠分别就“铁矿石市场分析及后市展望”“大行情时间节点的把握”展开主题演讲。

  据记者了解,星海汇论坛依托大连金融圈,立足投资者与金融爱好者,针对热点投资品种提供探讨机会,是东北地区重要的金融交流平台。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《(期货日报)搭建投资者交流平台星海汇论坛在大连举办》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。