和讯财经端 注册

长江期货成功登陆新三板

2017-09-28 16:31:09 和讯网 

  

长江期货成功登陆新三板


  9月28日,长江期货新三板挂牌上市仪式在全国中小企业股份转让系统举行。股票代码:872186,总股本52490万股。

  长江期货董事长谭显荣表示,作为长江证券股份有限公司的控股子公司,长江期货立足于服务产业和服务地方经济发展,从零开始,逐步成长为中西部期货行业的领军企业。长江期货成功挂牌新三板,首先要感谢时代机遇,十多年来,中国期货市场实现了从量变到质变的飞速发展,为期货行业的发展营造了良好的氛围和土壤;还要感谢客户、员工和股东的支持。

长江期货成功登陆新三板

  谭显荣说:“挂牌新三板,是长江期货新的起点、新的征程、新的高度。我们将以此次挂牌为契机,充分利用资本市场的力量,在产业服务、财富管理、风险管理等领域实现进一步的跨越。”

长江期货成功登陆新三板

  据悉,一方面,长江期货将积极探索和发展风险管理业务,立足“期现结合、产融结合”,创新风险管理产品和业务模式,试点开展“期货+保险”,向客户提供全产业链的风险管理解决方案。另一方面,坚持财富管理和资产配置的理念,打造“小、快、灵”的资管产品,推出龙健、龙富、龙赢、龙腾四个不同风格的系列自主管理产品。长江期货拥有公募基金销售、银行间市场债券交易、网下打新业务等多项同业机构不具备的交易资质,可以基于不同的投资需求、投资标的和风险要求,为各类投资者提供多元化的财富管理产品。

长江期货成功登陆新三板

  长江期货的成功上市,不仅有利于拓宽公司融资渠道,增强资本实力,也有利于公司的规范运作和规范管理,提升公司稳健运营能力。根据公司发展规划,长江期货致力打造业内一流的金融衍生品和风险管理的服务商与供应商,为各类投资者提供个性化、专业化的风险管理和财富管理服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《长江期货成功登陆新三板》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。