和讯财经端 注册

原油面临关键位置 指标暗示做空机会将至

2017-10-07 09:27:29 图表家 


  原油在过去几个月走高,但现在是形成顶部了吗?分析师Kimble认为现在还未确定,因为原油正面临着关键位置。

  一个是原油的恐慌指数(OVX),这是根据原油期货波动率所编制的一个参考指标,高位表明原油市场波动巨大,低位表明原油市场波动变小,最近这个指数下降至2015年以来的低位,意味着原油进入了低波动的区间。

  从周线走势来看,原油大幅上涨后,测试其6年以来的下降趋势线阻力,与此同时OVX也在测试2015年以来的低点。

  分析师Kimble认为,如果原油跌破(4)处的支撑,同时OVX突破上方阻力,意味着原油市场的卖压加剧,这对于原油市场投资者来说将是重要的信息,一旦发生这样的情况,将是做空的好机会。
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《原油面临关键位置 指标暗示做空机会将至 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。