和讯财经端 注册

钱媛话金:黄金看涨千三回调多 原油增产暴跌就是空

2017-10-09 08:47:31 新浪网 

  --黄金走势分析--

  黄金在上周非农探底回升,而钱媛上周文章中就提过,不破1260我们就看涨,看千三阻力位,从日线看,有明显的回升迹象,且特朗普又发言引局势紧张避险情绪仍在,周五非农利多在本周一也会得到一定延续,于12月加息之前,我个人认为黄金可以大胆看涨,不过需要警惕消息面加息概率的增加使黄金短线下挫,需重点关注1285一线阻力突破情况,破位黄金将加速上行,操作上建议低多为主,高空为辅,下方关注1272-1274支撑位,上方关注1278-1282阻力位,破位看1285阻力位。

  黄金操作建议:

  1、1272-1274附近做多,止损4美金,目标看1278-1282;

  2、1278-1282附近做空,止损4美金,目标看1273;

  --原油走势分析--

  原油上周五受欧佩克增产影响,油价迎来瀑布式暴跌170点,钱媛也一直在强调原油看空,需关注欧佩克减产执行情况,正如预料般,爆出9月增产1万桶,钱媛个人认为,欧佩克于原油一直存在不确定性,减产100%执行率在钱媛看来,一直延续不太现实,在非欧佩克及美国页岩油不断增产的重压之下,减产执行将会越加艰难,目前在上周五油价暴跌之后,今日周一预计是震荡修复,操作上建议高空为主,低多看小利润,上方关注49.6-49.8阻力位,下方关注49-48.8支撑位。

  原油操作建议:

  1、49.6-49.8附近做空,止损0.4美金,目标看49;

  2、48.8-49附近做多,止损0.4美金,目标看49.6;

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《钱媛话金:黄金看涨千三回调多 原油增产暴跌就是空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。