和讯财经端 注册

期货专家连线:螺纹跌势反映悲观预期 焦煤震荡偏弱

2017-10-10 15:26:53 和讯期货 

  和讯期货消息 10月10日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:黑色怎么看老师

  华鑫期货研究:个人看法大趋势还是向下。(10-10 09:10)

  佳哲:老师,螺纹钢怎么看?

  华鑫期货研究:下跌趋势还没走出来。感觉还要下。(10-10 10:13)

  phoneqpkjwcm:老师焦炭和铁矿石怎么样,基本面情况呢?

  华鑫期货研究:铁矿石基本面不是很强,限产的话,铁矿石、焦炭需求肯定下来了。(10-10 10:15)

  qqqyf47vq8:老师 整个大盘是不是趋势下半年还是看空

  华鑫期货研究:偏震荡,上下空间都不大(10-10 10:19)

  phoneqpkjwcm:焦煤郑煤呢?

  华鑫期货研究:就政策来看,环保整体影响了下游的需求。盘面来看,都是走下降通道中。(10-10 10:43)

  phoneisyv85c:老师,螺纹,铁矿看到多少呀向下,什么点位再进空合适?

  华鑫期货研究:个人螺纹还看前低3520能守住吗。铁矿的话,暂看400附近。(10-10 11:24)

  qqhd4ngv6b:老师,请问菜粕咋看,多还是空

  华鑫期货研究:菜粕在周五报告之前出来,预计将以震荡走势为主(10-10 11:30)

  phoneisyv85c:老师,铁矿下午怎么看

  大有期货研究:铁矿整体以震荡偏弱对待(10-10 13:37)

  佳哲:焦煤是怎么看老师?

  大有期货研究:以震荡偏弱为主(10-10 13:51)

  phoneisyv85c:老师螺纹现货在涨价,怎么期货跌的折磨很

  大有期货研究:期货上更多的是反映悲观预期,所以较弱(10-10 13:52)

  phoneisyv85c:老师,螺纹,焦煤焦炭都比6月份价格高好几百,铁矿却打了回去,是不是有些超跌了

  大有期货研究:目前,铁矿、焦煤焦炭的贴水都比较大。相对而言,铁矿的基本面会更弱些,所以之前涨的幅度小些,跌的也快些(10-10 14:31)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:螺纹跌势反映悲观预期 焦煤震荡偏弱》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。