和讯财经端 注册

OPEC月报料指引油价 金属或延续分化格局

2017-10-11 08:19:14 上海有色网 

  周三经济数据方面较为平淡,仅需关注美国8月JOLTs职位空缺变动情况。消息方面,美联储高官卡普兰和埃文斯将相继发表讲话,或引起外汇市场的波动,此外,OPEC也将公布月度原you市场报告,料将对油价做进一步指引;隔夜美元因特朗普与参议员Corker产生分析致税改前景不乐观以及朝美紧张局势升温的影响盘中阶梯式回落,在本周美国通胀数据出炉前,预计美元或保持震荡态势。内外盘基本金属涨跌互现,昨日夜盘阶段多数品种震荡走高,伦触及四周高位,预计短期内或继续保持分化局面。

  美国JOLTs职位空缺自今年6月以来已连续两个月突破600万大关,自主离职人数的不断升高表明人们对劳动力市场有充分信心。从近期美国经济数据来看,劳动力市场依旧强劲,因此美国8月JOLTs职位空缺或继续保持在600万关口上方运行。

  由于尼日利亚和利比亚两国因各自国内战乱而尚未被要求加入集体减产队伍,伊拉克也因为国内库尔德人聚居区的分离主义运动,是否继续恪守减产又平添了新的变数。OPEC是否会在月报中对此有所指,值得广大投资者关注。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《OPEC月报料指引油价 金属或延续分化格局》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。