和讯财经端 注册

期货专家连线:铁矿短期剧烈反复 铝价仍处震荡区间

2017-10-11 15:05:46 和讯期货 

  和讯期货消息 10月11日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phone5186073:老师,PVC怎么看

  金瑞期货研究:环保影响高峰已经过去,主要问题在于开工率低,而去库不力,后续预期需求转弱。整体震荡偏空(10-11 09:38)

  phoneisyv85c:黑色还是向下的趋势吗老师

  金瑞期货研究:期货受需求走弱预期打压,但现货相对抗跌,期货贴水扩大,预计在现货支撑下,期货跌势将放缓,操作上逢低布局多单。观点供参考(10-11 09:38)

  wxcgmu49jq:白今天可以买吗?如果买能涨多少?

  金瑞期货研究:白糖当前价是受6000点位支撑小幅反弹,基本面仍然为空,不建议买多。(10-11 10:17)

  phoneqpkjwcm:老师,螺纹钢和铁矿石怎么看?

  金瑞期货研究:螺纹钢:明年开春旺季工地开工,四季度部分地区因环保被搁置的需求届时将得到释放,而采暖季钢厂限产将造成供应偏紧,螺纹钢需求旺季存在阶段供需错配的可能,利好Rb1805。

  铁矿石:随着四季度矿山发货高峰的到来以及采暖季高炉限产的开展,预计铁矿石供大于求矛盾将加剧,价格承压。(10-11 10:21)

  phoneisyv85c:铁矿向下看到多少老师

  国投中谷期货:随着气温下降,钢材需求逐步进入淡季,市场对需求持续下行依然较为担忧,不过随着采暖季限产提前,供给收缩将重新突显,行情短期仍有反复。随着钢材市场供需双降,矿石供需面将维持相对宽松状态,期价反弹乏力,或将延续偏弱走势。(10-11 13:42)

  佳哲:老师,是怎么回事呀?

  国投中谷期货:铝基本面过剩无改变,消息面马上迎来最后一个供改时间节点 10 月 15 日,这个 时间节点预计和之前三个时间节点一样会给铝价带来向上动力。铝价仍在震荡区间内。 今日关注美国8 月 JOLTs 职位空缺变动情况和美国截至 10 月 6 日当周 MBA30 年期固 定抵押贷款利率。LME 铝库存减少 3400 吨至 1239050 吨。LME 铝贴水 25 美元,较昨日 缩小 1.25 美元。(10-11 14:07)

  phoneei5sv6i:棉花后市怎么看

  国投中谷期货:国外情况,美国农业部 10 月份全球棉花供需预测报告即将公布,ICE 期棉价 格于昨晚冲高至一周高位后快速回落。USDA 公布每周作物生长报告中公布称,截止 2017 年 10 月 8 日当周,美棉收割率为 25%,上一周为 17%,五年均值为 19%。当周美 棉生长优良率升至 60%,上一周为 57%。 国内情况,发改委公告了 2018 年中国棉花进口配额为 89.4 万吨,其中国营贸易比例为 33%。国内籽棉收购价格保持平稳状态,郑棉期货价格处于区间震荡状态。中国棉花信 息网公布将 2017/18 年度的棉花进口量上调至 140 万吨,较上一年增加 29 万吨,在配额 没有增加原则下,外棉价格的影响力也会有所体现。(10-11 14:08)

  佳哲:焦煤到底上还是下呀?表示看不懂啊?主要是受什么影响?

  国投中谷期货:钢厂限产力度加大,焦煤、焦炭呈现阶段性过剩状态,煤焦期价短期依然偏弱, 不过波动将明显增大(10-11 14:09)

  phoneqpkjwcm:螺纹钢看多少老师?基本面怎么样?

  国投中谷期货:随着气温下降,钢材需求逐步进入淡季,市场对需求持续下行依然较为 担忧,不过随着采暖季限产提前,供给收缩将重新突显,行情短期仍有反复。(10-11 14:10)

  phoneisyv85c:现在加空铁矿石可以吗老师

  国投中谷期货:铁矿石行情短期剧烈反复,观望为主。(10-11 14:33)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿短期剧烈反复 铝价仍处震荡区间 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。