注册

支点觅金:10月13日外盘交易策略

2017-10-13 11:16:18 和讯网 

  黄金

  黄金昨日空单交易策略止损,价格在短时间周期内形成高位强势横盘,并缓慢继续向上。

  中周期呈现出有可能加速向上的状态,但是长周期需要有一定幅度的下跌才能保持上涨趋势的连续性。

  现有的短周期和中周期呈现出的上涨无法保证上涨的连续性。

  所以我们在今天及未来的两三个交易日持续等待空单进场机会,未来三个交易日的交易策略都会比较接近,只是会对空单进场点位进行调整。

  考虑到今天是周五,可选择观望,等待周一再参与做空。

  15分钟图

策略:跌破1291.5空,1297止损,1286止盈。

  策略:跌破1291.5空,1297止损,1286止盈。

  原油

  昨日日内波幅,未能达到提前判断的预期,日内空单进场后未能止盈。而后价格在昨夜出现了宽幅震荡,并且缓慢向上到达空单进场成本价。

  如昨日既已进了空单,可继续持有,现价仍处于长周期均线压制的关键位置。

  今日日内策略可将止盈略微放小,同时止损也可以压缩在一个比较小的区间,确保空单的盈亏比。

(美原油11月合约)
(美原油11月合约)

  策略:现价50.85空,51.05止损,50.40止盈。

  恒指

  恒指10月合约

昨日空单未能止损也未能止盈,价格波动区间收窄,拖动节奏发生变化。

  昨日空单未能止损也未能止盈,价格波动区间收窄,拖动节奏发生变化。

  日图在今日可能收出十字线,日内波动幅度过窄,失去日内参与的意义。

  真的恒指,今天建议离场观望。

  考虑到恒指在近半个月的波动特点,周一也可能仍然收出十字线,但是窄幅整理的时间越久,越酝酿着未来可能出现更大幅度的趋势性行情,所以观望实际上是为未来参与更明确的趋势性行情做准备。

  策略:日内建议观望

  标准普尔指数

标准普尔指数连续三个交易日形成超窄幅震荡,2550的隔夜多单多单选择直接平仓离场。

  标准普尔指数连续三个交易日形成超窄幅震荡,2550的隔夜多单多单选择直接平仓离场。

  可参考最近三个交易日的,评论及策略。

  今日内建议观望。

  美精铜

涨跌间 10.13 外盘交易策略

  接昨日分析策略(可参看昨日策略,)

  价格如昨日预判的一样,持续走强。

  价格已经进入快速上涨区,并形成大角度连续上行。这个时候不要空,上涨趋势并没有结束,完全有可能挑战日图内的阶段性高点,

  所以日内仍然是跟随趋势看多做多为主,由于连续上涨的时间比较久,日内可能会出现一定幅度的回调。不要不建议继续追多和等待15分钟的回调机会,再进场参与做多。

  策略:3.1125多,3.1465止盈,3.0950止损。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:10月13日外盘交易策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。