想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

跳涨1%!技术分析师:布伦特原油料上测58.19阻力位

2017-10-16 10:40:50 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周一(10月16日)指标布伦特原油强劲开盘,日内涨逾1%,因对美国重新制裁伊朗的担忧推高油价。美国活跃钻机数下降也支撑油价。

  针对布伦特原油的后市表现,路透大宗商品与能源市场技术分析师王涛撰文指出,预计油价将测试58.19美元阻力位。

  王涛指出,布伦特原油期货料将测试每桶58.19美元阻力位,若突破则可能进一步上探下道阻力位58.86美元。

(布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网)
(布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网)

  上述阻力位分别为8月31日低位50.56美元涨至9月26日高点59.49美元升势的14.6%和7%斐波那契回撤位。

  王涛称,油价自10月9日低位55.06美元开始的涨势为五浪模式,意味着中期上行趋势可能延续至远超过59.49美元的水准。头肩底型已得到确认,表明目标位也接近59.49美元。

  至于下行方面,支撑位在57.38美元,若跌破则有可能进一步跌向56.63美元。

  北京时间10月16日10:28,布伦特原油报57.75美元/桶。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《跳涨1%!技术分析师:布伦特原油料上测58.19阻力位 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。