我已授权

注册

支点觅金:10月17日外盘期货操作建议

2017-10-18 11:19:14 和讯网  刘征

  黄金

  (参考昨日交易策略)

  隔夜空头形成,出现了大幅下跌,从下跌的主次节奏上考虑,应该向上略微修正之后继续下跌。

  但是有基本面的预期,下跌可能不能持续,存在中途嘎然而止的可能。并且价格有可能突然反转向上,同样是快速、超幅度的上涨。

10月17日外盘期货操作建议  

  金三胖正式提请联合国要求在太平洋(601099,股吧)试验氢弹

  今日策略可分为两部分,在欧盘结束前,可持续考虑短空吃短。当时间进入美盘行情,布局多单,准备持隔夜。

  5分钟图

10月17日外盘期货操作建议

  美黄金12月合约策略:

  1298空,1300止损,1295止盈。(日内短空)

  1295多,1292补仓多,1305止盈。(隔夜)

  原油

  原油近期走势出现了多次非正常波动的极端行情,在极端行情之后,其价格符合价格运行规律本身的波动概率不断增加。

  隔夜价格与黄金联动不紧密,后续可能出现一定的补跌。

  现价波动区间被压缩的的比较窄,向下动能未能得到充分体现,所以暂时不向下看的过多。

10月17日外盘期货操作建议

  同样,下跌之后,价格可能反转向上,此次下跌只是更大周期中上涨的回调。

  存在这种可能性,也存在价格深度回调的可能,关键看价格在图中黄色区域前后的变化。

  美原油11月合约策略:

  51.79空,52.05止损,51.47止盈。

  (昨日空单未达到止盈位置回落,与进场价接近,如持有多单可日内先多翻空)

  恒指

10月17日外盘期货操作建议

10月17日外盘期货操作建议

  现价与昨日早间价格接近,价格经历昨日上涨,未能达到昨日止盈位置。

  经历昨日回调后,可以继续看多做多。

  昨日分析

  (真正改变趋势,可能需要向下跌400点,今日多单我们设一个一比一的盈亏比。)

  注意观察分时图变化,价格在10年历史高位经历宽幅震荡,最终仍然是多头胜出,其实是在小时图和2小时图周期之间的某一周期k线形成了看多吞没形态。

  从这个角度考虑,也应该继续做多。

  恒指10月合约策略:

  28730做多,28875止盈,28675止损。

  标准普尔指数

10月17日外盘期货操作建议

  价格与昨日早间价格一致,一个点都不差,形态上收了非常小的十字线,维持昨日分析和策略不变。

  (标准普尔指数在早间的形态中和恒指有非常强的联动性,只是上涨的力度没有恒指那么剧烈,同样可考虑多单直接进场。

  标普向下的多空转折位置,离现价较近,盈亏比可以放为2:1。)

  标普12月合约策略:2555.5多 2550止损2565止盈

  美精铜

  30分钟图

10月17日外盘期货操作建议

  价格在昨日出现继续的大涨,沪与外盘联动,同样大涨。

  这种上涨,是上涨之后的加速上涨,很可能是上涨结束的信号。

  考虑到国内钢材的供需关系,钢铁不具备持续上涨的基本面需求支撑。

  在现代工业体系中,铜的工业使用必然收到钢铁使用量的限制,所以铜的持续上涨的动能很可能也难以持续。

  但是考虑到它本身的特性,也存在多头强行将价格继续做多的可能。

  如果今日做空止损,没有关系,可在未来两到三个交易日再次寻找做空机会,并放大空单获利空间。

  今日现价与昨天黄金要下跌之前的形态相当接近,尝试性进场做空。

  (可参看最近几个交易日策略)

  美精铜12月合约策略:

  3.2275空 3.0680止盈 3.2615止损

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:10月17日外盘期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。