想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

支点觅金:10月18日外盘交易策略

2017-10-18 14:16:39 和讯网  刘征

  黄金

  (参考昨日交易策略)

  昨日行情走势基本与预判接近,先跌后涨。

  1286.5是基本平衡的位置,1283属于故意下杀迫使部分多头止损。

  价格在持续上涨的过程中出现一定幅度的回调利于从长周期来看价格上涨的持续性。

  后续看多做多。

  需要注意的是,观察油价近期的扩大型震荡的形态,黄金价格可能迅速重回前期高点并创新高,不要在中途开始做空,并且逆势补仓。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 10.18

  美黄金12月合约策略:

  1290多,1302止盈 1282止损。(持隔夜)

  原油

  (参考昨日交易策略)

  如图所示,价格和昨日预判接近,先跌落至黄思块区域然后反弹

经过隔夜价格变化,形态已经发生演化,暂时不会形成新的有力度的趋势。

  经过隔夜价格变化,形态已经发生演化,暂时不会形成新的有力度的趋势。

  不论是上涨还是下跌。

  价格没有创阶段性新高就出现了上涨乏力,后续价格波动可能形成一个小角度的宽幅下降通道。震荡持续的时间待定。需要看美元指数方面的影响,或等待新的重要数据的指引。

  美原油11月合约策略:

  52.12空,54.5止损,51.45止盈。

  恒指

小时图进入超窄幅震荡,维持昨天判断和策略不变
小时图进入超窄幅震荡,维持昨天判断和策略不变

  (现价与昨日早间价格接近,价格经历昨日上涨,未能达到昨日止盈位置。

  经历昨日回调后,可以继续看多做多。

  真正改变趋势,可能需要向下跌400点,今日多单我们设一个一比一的盈亏比。

  注意观察分时图变化,价格在10年历史高位经历宽幅震荡,最终仍然是多头胜出,其实是在小时图和2小时图周期之间的某一周期k线形成了看多吞没形态。

  从这个角度考虑,也应该继续做多。

  恒指10月合约策略:

  28730做多,28875止盈,28675止损。)

  标准普尔指数

价格与昨日早间价格非常接近,形态上收了非常小的十字线,维持昨日分析和策略不变。

  价格与昨日早间价格非常接近,形态上收了非常小的十字线,维持昨日分析和策略不变。

  (标准普尔指数在早间的形态中和恒指有非常强的联动性,只是上涨的力度没有恒指那么剧烈,同样可考虑多单直接进场。

  标普向下的多空转折位置,离现价较近,盈亏比可以放为2:1。)

  标普12月合约策略:2555.5多 2550止损2565止盈

  美精铜

  30分钟图

价格隔夜下跌,基本与昨日预判一致。

  价格隔夜下跌,基本与昨日预判一致。

  日内的阶段性上涨是继续进场做空的好机会。

  30分钟图现价就是继续进场空的好点位,价格没有出现快速连续的下跌,就可能演化为窄幅震荡的通道性下跌。

  后续价格可能还有一波快速拉升试探次高点的过程,但是这种情况发生在下一个交易日的概率更大。

  所以日内可跟随做多,下一个交易日考虑先多后空或者找高位空。

  (可参看最近几个交易日策略)

  美精12月合约策略:

  3.2110空 3.1260止盈 3.2385止损

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:10月18日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。