和讯财经端 注册

支点觅金:10月24日外盘交易策略

2017-10-24 15:51:40 和讯网 

  黄金

  价格在昨日美盘时间才出现了快速拉升回补了现货之前的向下跳空。由于大形态中未出现明显的次低点就直接爆拉,价格上涨难以持续,需要有一定的向下修正才能再次走强。

  日内注意图中黄色块区域所在价格,考虑等到价格到这个区域内做多。

  如今日价格波动与预判吻合度高,考虑多单持长。

  价格经历了多个交易日的超常规下跌+弱势调整后,重新涨回中期多空分水线之上,

  周线看多机会出现。

  15分钟图

支点觅金:10月24日外盘交易策略

  美黄金12月合约策略:

  1280.5多,1276止损,暂时不设止盈,持隔夜。

  原油

  基本维持上个交易日分析和策略不变。

  维持昨日的止盈不变,进场点下移动10个点。

  (参考昨日交易策略)

  完全符合之前的预判,价格进入合理的宽幅震荡。

  现价价格刚好处于之前预判的震荡区间的相对低位。

  继续按照宽幅震荡的思路,考虑在此点位做多,并且考虑略微持长,等待此次向上反弹价格创新高。

  原因是现价是小角度下跌靠近震荡通道下边缘线的第三次触碰,很可能是此次宽幅震荡的最后一次触碰,新的上涨趋势可能形成并创新高。

  

支点觅金:10月24日外盘交易策略

  美原油12月合约策略:

  51.90多,51.20止损,52.60止盈。

  

  恒指

  参考上个交易日策略

  (今日日内以15分钟图为切入,隔周明显的下跌趋势未能形成。价格如果在15分钟图上形成新的有效的向上突破,趋势可能反转,届时不再以更长的时间框架做判断。未出现向上突破前,依然看空做空。止盈止损略作调整。

  价格突破28580之后,交易思路空翻多。

  

  现价是很好的看空模型进场机会,可直接进场做空,考虑在28554加仓一次空单。以小时图长周期均线作为最终止损标准。

  恒指10月合约策略:

  28435空,28217止盈,28554加仓空,28580共同止损。)

  15分钟图

支点觅金:10月24日外盘交易策略

  昨日策略刚好止盈,今日价格形成高位三底,价格大概率陷入小幅度整理,今日建议不参与,选择观望。

  标准普尔指数

  小时图

支点觅金:10月24日外盘交易策略

  参考昨日判断

  (价格持续上涨,但是幅度相当小,价格仍然处于窄幅向上的过程中,但是,价格又随时有可能出现上周4至周5过程中出现的快速大幅度杀跌。)

  如预期,价格出现高位快速下跌,日图仍然强势,但是小时图已经出现明显得看跌信号,现价是小时图中下跌模型的整理形态,刚好是很好的做空机会。

  直接参与做空,并且考虑持隔夜,价格前期经历了很久的缓慢上涨,而一旦价格下跌的拐点发生,下跌可能出现滚雪球般的踩踏效应,所以此次空单可以放大利润,等待趋势的延续。

  标准普尔指数12月合约策略:

  2564.75空,2574止损,暂时不放止盈,持隔夜。

  美精铜

  日图

支点觅金:10月24日外盘交易策略

  日图昨日上涨基本和预判一致

  (可参看最近几个交易日策略)

  但是上涨幅度不够大,没有走出明显上涨趋势,这种趋势在大时间框架中没有走出的话,高位次高点无法形成,价格想下跌也无法形成有力度的下跌。

  所以之前未能止盈的多单可以考虑继续持仓。

  没有多单的,今日现价依然可以看多做多。

  止盈与昨日点位相同。

  美精12月合约策略:

  3.1990多 3.2240止盈 3.1430止损。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:10月24日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。