注册

支点觅金:涨跌间 10月27日外盘交易策略

2017-10-27 11:00:15 和讯网 

  黄金

  美元指数超常规波动,市场出现较大分歧。一种是在12月加息的基础上持续看多美元指数,另一种是美元指数此轮上涨是由于炒作的原因,无法持续,后续可能转跌。

  因美元的负相关重要参考依据欧元的波动做比较的话,欧元在向下跌80个点将面临关键位置支撑,所以美元指数日内仍有上升空间。

  在昨天买指数暴涨的过程中,所有非美货币共同下跌,而黄金下跌幅度最小。从相对强弱的角度判断,黄金可能最先止跌回暖。

  经历了昨日的下跌之后,黄金的多空分水的就1281下跌至1269,今日以次点位作为重要的多空方向判断依据。

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 10.27

  美黄金12月合约策略:

  1269.5多,1266止损,1281止盈。

  原油

  (可参考昨日策略)

  用昨天预判一致,原油出现一定波幅的上涨。受美元指数拖累原油上涨,未能达到预期的经营位置。现在仍可继续看多,之前的多单可继续持有,止盈止损不变。

涨跌间 外盘交易策略 10.27

  美原油12月合约策略:

  52.67多,51.50止损,53.20止盈。

  恒指

  60分钟图

左右侧炼狱七的看多变化,在今天早晨出现。但截至发稿时,上涨已经透支了一定的波动区间,上方马上面临强压力。是否能够有效突破,并创更高的高点存在很多不确定性。

  左右侧炼狱七的看多变化,在今天早晨出现。但截至发稿时,上涨已经透支了一定的波动区间,上方马上面临强压力。是否能够有效突破,并创更高的高点存在很多不确定性。

  恒指日内策略可以考虑观望。

  标准普尔指数

  小时图

参考昨日分析
参考昨日分析

  (日图波动过小,形态变化较慢,日内交易无法再以日图作为判断标准。

  考虑更换判断周期至小时图

  在这张图中可以看出,最高点和最低点完成了对之前下跌后上涨的波幅的吞噬。

  阶段性趋势转为看跌,大趋势可能继续向上,但是中周期中会有一波弱势。

  现价可以进场做空,止盈不要放太多,控制好盈亏比,可参与。)

  小时图活动同样陷入窄幅震荡,未能出现预期的下跌变化,隔夜虽未达到止损位置,但形态上已经不再持续形成看跌模型,可手动将空单平仓,然后选择日内观望。

  美精铜

4小时图
4小时图

  相对其他品种,美精受昨日美盘美元指数暴涨影响最小,今日早间有所补跌,但是刚好达到昨日策略进场位置,昨日策略仍然有效,日内可执行相同策略。

  可参看最近几个交易日策略

  (日图形态无法进行有效判断,时间框架切换至小时图

  小时图如图所示,形态演化为相对高位齐整的箱体震荡,箱体的下边缘线在3.1529附近。

  日内考虑在此点位做多。)

  美精铜12月合约策略:

  3.1529多,3.1560止损,3.2300止盈。

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:涨跌间 10月27日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。