我已授权

注册

支点觅金:10月31日外盘交易策略

2017-10-31 10:15:46 和讯网  刘征

  黄金

  昨日价格有到达之前预判的1281附近,但是未能止盈。

  今日将止盈放大,继续看多做多。

  昨日与某分析师讨论,此人从均线角度考虑仍然在1273.5之下看空,并持续看空。

  我的判断是,空头不死,多头不止,既然市场还有看空的人,涨势还将继续。

  切不可在昨天谈及的1276这个关键多空分水位置之上做空,形态上貌似出现下跌特征,而实际上刚好是一个五浪结束,接延伸两浪,之后方向性选择不确定,并且有更多的可能上行。

  5分钟图

涨跌间 外盘交易策略 10.31

  美黄金12月合约策略:

  1276多,1271止损,1286止盈。

  原油

  (可参考近几日策略)

  5分钟图

从相对强弱考虑,价格昨天自最高点下跌幅度不够,之后很快再次走强。

  从相对强弱考虑,价格昨天自最高点下跌幅度不够,之后很快再次走强。

  54.40虽然为重要阻力,但是昨日试探后回落幅度较小,今日上涨如再触碰到此点位可能向上突破。

  日内价格可能要再创阶段性新高,切实到达之前判断的54.80的位置才能有效下跌。

  放弃跟随做多和上方可能的上涨空间,因为上涨的过程中可能形成诱空的宽幅震荡。

  止损不好设置,持续等到高位做空。

  美原油12月合约策略:

  54.80空 52.5止盈 55.20止损。

  恒指

  60分钟图

参考上周5分析和策略
参考上周5分析和策略

  恒指主力合约从10月换至11月,合约更迭造成价格高位整理,后续方向性不明确。

  恒指日内策略可以考虑观望。

  标准普尔指数

  小时图

参考昨日分析
参考昨日分析

  2577的空单刚好进场,昨日判断基本正确,下跌幅度未达到预期,小时图形成的是沿着长周期均线的小幅上涨,但是更大的形态显示这种上升是下跌中继形态。

  后续仍有充分的看跌空间,维持昨日止盈点位不变,现价仍可继续参与做空。新空单的止损点位略有调整。

  标准普尔指数12月合约策略:

  2569.5空 2573.6止损 2551止盈

  美精铜

4小时图
4小时图

  维持昨日策略不变

  (日图级别和小时图级别给出矛盾的判断信息。

  小时图显现应考虑进场追空或者等待反弹高位空。

  但是日图显现应考虑在相对低位做多。

  从小时间周期服从大时间周期的角度考虑,准备在日内的相对低点做多。

  从贵金属联动,美元指数可能走弱的角度考虑,也准备在日内寻找低点做多。

  不建议追空或者高位空。)

  美精12月合约策略:

  3.0735多,3.0650止损,3.2235止盈。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:10月31日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。