想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

支点觅金:11月1日外盘操作建议

2017-11-01 10:55:01 和讯网  刘征

  黄金

  形态演化为大幅度的震荡上涨,震荡幅度接近百点,需对之前的交易策略进行修正。

  早间低点和昨日低点形成齐整的双底,后续看多做多不变。但是本周可能无法快速直接的到达之前预期的1286这样的高点。

  日内暂时看多至1275,从图形对称的角度思考的话,之后价格可能先跌落至1272,再上行到1277。后续的震荡上涨可能在今天日内完成,也可能在后续1-2个交易日完成。

  5分钟图

支点觅金:11月1日外盘操作建议

  美黄金12月合约策略:

  1270.6多,1269止损,1275止盈。

  原油

  下跌趋势未形成,基本维持昨日交易策略不变,由于价格已经到达过一次预判的54.80的位置,如再向上,不一定能够再次到达此点位,今日挂单点位可略放低。

  (可参考昨日策略)

  60分钟图

支点觅金:11月1日外盘操作建议

  从相对强弱考虑,价格昨天自最高点下跌幅度不够,之后很快再次走强。

  54.40虽然为重要阻力,但是昨日试探后回落幅度较小,今日上涨如再触碰到此点位可能向上突破。

  日内价格可能要再创阶段性新高,切实到达之前判断的54.80的位置才能有效下跌。

  放弃跟随做多和上方可能的上涨空间,因为上涨的过程中可能形成诱空的宽幅震荡。

  止损不好设置,持续等到高位做空。

  美原油12月合约策略:

  54.75空 52.5止盈 55.20止损。

  恒指

  15分钟图

支点觅金:11月1日外盘操作建议

  日图和小时图持持不出方向,形态在15分钟图演化出一定的有规律的震荡。

  以15分钟图为切入,假设价格按照齐整的震荡上涨和震荡下跌预判价格可能的点位完成日内交易。

  恒生指数11月合约策略:

  28485空,28520止损,28345止盈。

  28110多,28060止损,28310止盈。

  标准普尔指数

  小时图

支点觅金:11月1日外盘操作建议

  昨日空单策略止损,价格上行但是未形成明显趋势。

  整体运行规律陷入复杂震荡,日内建议观望。

  美精铜

  小时图

支点觅金:11月1日外盘操作建议

  (参考昨日策略)

  价格确实出现了如预判的大幅上涨。

  现价好像受制于前期低点的压制,可能略有调整。实际上价格在此点位已经把数日内在低位运行的震荡重心抬高,无法出现有力度的下跌回调,建议继续直接参与做多,后续仍然可能持续这次有力度的上涨。

  美精12月合约策略:

  3.1510多,3.0650止损,3.2235止盈。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月1日外盘操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。