我已授权

注册

支点觅金:11月6日外盘交易策略

2017-11-06 11:17:14 和讯网 

  仔细思考上周五的11月非农数据,在数据前即已经对数据的影响进行预判。

  数据本身的公布值并不那么重要,预期值也不那么重要。关键是它是刚刚发生的周四英国加息之后进行公布的,对市场的影响很可能与周四结果接近。

  就是:最终看得是市场对数据的解读和反应,而不是数据本身。

  同时,也提前预判了不论数据出台的结果如何,一定是利空美元。

  原因是为之后鲍威尔接替美联储主席这个事件确立之后对市场造成的影响是利多美元做铺垫。

  很多时候我相信数据是被控制的,被释放出来对市场的影响也如下棋般,会做伏笔和铺垫。

  而实际上中期并不看好美元,所以鲍威尔上任之后美元至指数的上升可能是其阶段性上涨的最后一波。

  届时美元回落,欧元继续上行。形成新的趋势性价格行情。

  在这种预判行情出现之前,仍然需要一定的时间。在这段时间内,很多品种可能都陷入无序震荡,参与的机会不多。

  今日观察市场,发现市场中唯有原油出现了相应的交易机会。

  价格对于快速下跌的100点修正速度过快,短期强势显现。很难在正常波动下再次走弱,价格继续走强的话要涨至55.50之上,创新高才可能回落。

  同时,考虑到美元指数走强的同时原油不跌反升,相对强势明显可见,价格真到了55.50也不一定转势,还需要有一定的惯性顺延,考虑在55.75附近狙击空单。

  原油之前价格偏离的空间已经被透支,持续考虑在极限高位做空原油。

现价点位和周五早间预判的点位基本一致,周五早间的止损如果持隔周也不会被打掉。

  现价点位和周五早间预判的点位基本一致,周五早间的止损如果持隔周也不会被打掉。

  现在的形态可以加仓继续空。

  如果没有进空单,可以分仓慢慢的布局多单。

  黄金的整体行情趋于弱势,从刚刚写到的对美元指数的中期预判上去考虑的话。

  黄金的下行时间拐点可能会持续到鲍威尔上任之后美元再次冲高一波之时,届时很可能出现美元上行幅度较大,而黄金下跌幅度相当小的局面。

  如果此种情况发生,是黄金进行左侧交易进场的绝佳时刻。但是今日并不觉得黄金有很好的交易机会,所以选择观望。

  恒生指数高位快速下跌600点,但是仍然无法判研其趋势,600点内的波动又属于随即震荡,也无从考量,同样建议观望。

  标准普尔指数波动过窄,观望。

  美精经过周五波动,价格几乎没变化,形态也未演化出新的可判断的依据,同样观望。

  重复之前的判断,今日唯有原油有相应的交易机会,所以更改了文体格式,凸显原油的可参与程度。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月6日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。