和讯财经端 注册

支点觅金:11月7日外盘交易策略

2017-11-08 09:06:04 和讯网 

  黄金

  昨晚受原油暴涨带动,黄金新一轮涨势启动,出现明显得形态上的上穿刺破,新的上涨空间打开,可以再次参与市场做多。

  尤其是价格横盘不动,但是指标回调。等待指标回调到位后,直接参与做多。

  现价在1279.5附近,等待小时图sto指标调整到20以下,预期再需要1到2个小时左右。

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 11.7

  美黄金12月合约策略:

  1279.5多,1269止损,1286止盈。

  原油

  昨日原油策略止损

  受opec原油减产预期的影响,昨夜原油领涨非美品种,创两年新高。从持仓报告上看,空头大幅度减仓,多头大胆加仓,加速了市场单边。

  价格如要反转,需要不经意的大阴线杀跌,才可能开始下跌,后续上方仍有一定空间,价格与黄金一致,同样是价格不动,指标调整,等待指标调整到位,后续可能再次上涨。

  价格偏离值已经很大,也随时有可能下跌,这种矛盾信息下,做空需要勇气。

  60分钟图sto未创新高,但是价格在创新高,形成了明显背离。

  可以使用空原油多黄金的对冲策略进行原油空单操作。

  同时仔细阅读致使昨日价格暴涨的基本面信息,实质能达成协议的会议要到11月底才会开,现阶段价格暴涨是在炒预期,做多的同时需要谨防价格突然下跌。

  截止10.28日多空双方持仓对比

60分钟图
60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 11.7

  美原油12月合约策略:

  57.99空 58.30止损 56.10止赢。

  恒指

  15分钟图

恒指先下跌600点,又暴涨800多点,打破之间的高位超宽幅震荡局势,新的上涨趋势形成,后续持续看多。

  恒指先下跌600点,又暴涨800多点,打破之间的高位超宽幅震荡局势,新的上涨趋势形成,后续持续看多。

  日内等待低位调整做多。上方波动延伸的空间比较大。

  恒指11月合约策略:

  28846多,28800止损,28980止盈。

  标准普尔指数

  小时图

价格持续稳定上行形成新的上涨趋势,蓄势形态较明显,可以直接参与做多。

  价格持续稳定上行形成新的上涨趋势,蓄势形态较明显,可以直接参与做多。

  标准普尔指数12月合约策略:

  2590.00多,2579.6止损,2599.00止盈。

  美精铜

小时图
小时图

  价未跟随金价上涨,或者说未出现明显的跟随金价的上涨。

  由于国内黑色系金属价格已经开始上行,铜价跟随向上的步伐很可能只是略微滞后。

  现价虽然横盘并略有回调,但是后市酝酿强势上行的可能。

  日内直接参与布局多单。

  美精铜12月合约策略:

  3.1515多,3.1040止损,3.2390止盈。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月7日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。