注册

支点觅金:11月15日外盘操作建议

2017-11-15 16:53:36 和讯网 

  黄金

  昨日晚间黄金价格下跌后快速反弹,但是与原油价格的偏离值过大,高位仍然是做空机会。

  相对昨日早间价格,实际升幅不大,本周周线仍然偏空,后续3个交易日仍然大概率下跌。

  日内考虑在现价附近分仓做空。

  15分钟图

支点觅金:11月15日外盘操作建议

  美黄金12月合约策略:

  1282.6空,1285损,1272止盈。

  原油

  参考昨日交易策略

  加速下跌完成,整体弱势明确体现,日内寻找高位做空机会,逢反弹做空,尤其是快速反弹至黄金分割位置和中周期均线阻力的位置,进场做空。

  60分钟图

支点觅金:11月15日外盘操作建议

  美原油12月合约策略:

  55.72空 56.20止损 54.50止盈。

  恒指

  60分钟图

支点觅金:11月15日外盘操作建议

  参考昨日交易策略

  (11.13日挂单等待的多单未被触及,但是整体波动基本与预判一致,即回调后又再次向上。

  由于高位震荡上行的波次过多,这种低位挂单接多的方法不再适用。

  考虑使用相反的进单策略,即等待价格突然选择向下突破技术分析应有的关键支撑,在这个点位反手做突破的空单。)

  昨日进单未触及止盈,今日仍可继续做空思路,还是考虑高位连续震荡之后趋势形成,日内可能不会出现有力度的反弹,考虑直接跟随趋势进场做空。止盈不变,新空单止损略有调整。

  恒指11月合约策略:

  29005空,28660止盈,29450止损。

  标准普尔指数

  小时图

支点觅金:11月15日外盘操作建议

  下跌震荡逐渐形成明确的向下形态,可逢高建立空单,之后选择持有,等待后续下跌加速。

  整个市场经历了3个交易日以上的横盘,昨日黄金原油已经出现大幅波动。

  美国股市也在酝酿大幅度趋势,注意波动节奏的把握和持仓时间。

  标准普尔12月合约策略:

  1276.3空 1287.5止损,进场后中线持有。

  美精铜

支点觅金:11月15日外盘操作建议

  2小时图

  参考昨日交易策略

  昨日多单止损,形态貌似形成了快速杀跌之后的多空转换,实际上是演化为了另一种标准多单进场模型。

  价格在大幅度上涨之后形成了明确的下跌通道,现价处于下跌通道的下边缘线位置。

  可在此位置再次进多单。多单进场后考虑持到周末,止盈相应放大弥补之前亏损。

  美精12月合约策略:

  3.0510多,3.0450,3.1750止盈。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月15日外盘操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。