想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

支点觅金:11月22日外盘交易策略

2017-11-22 11:55:45 和讯网 

  黄金

  参考昨日交易策略

  (美元指数在关键位置选择坚挺,直接打压了欧元及黄金。在市场情绪普遍把美元指数96.24这个位置作为关键位置的时候,美元指数的小幅跌落造成一定数量的投资者看空美元指数,而它在日线图中表现为向上再突破。

  黄金向上的突破出现,周线如果不创阶段性新低,可以开始考虑持续看多做多。

  但是美元指数的走强会始这个时间节点的发生延后,日内考虑跟随欧元的后续弱势持续等待。等待至黄金跌落至一定点位后考虑做多。)

  低位二次探底结束,表现为升势,昨日挂单未能成交,但是不影响看多做多。即使价格升至现价1281.8仍然可以继续进场做多。

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 11.22

  美黄金12月合约策略:

  1281.8多,1278止损,1286止盈。

  原油

  价格在早间快速上行,前几个交易日的下跌是由于俄罗斯可能提前退出减产协议造成,那么在11月30日opec冻产协议最终会议落实之前市场仍然存在诸多不确定性。价格很可能再次宽幅反复,而无法形成单边。

  借由此思路继续延伸,原油现价处于相对高位,上涨停歇,此时可以考虑空之。

  240分钟图

涨跌间 外盘交易策略 11.22

  美原油1月合约策略:

  57.72空,58.00止损,57.10止盈。

  恒指

  60分钟图

恒指出现超常规行情,历史未见,不会操作,建议观望。

  恒指出现超常规行情,历史未见,不会操作,建议观望。

  标准普尔指数

  日图

与恒指出现相似性的上涨,此次上涨同样属于 超常规行情,建议观望。

  与恒指出现相似性的上涨,此次上涨同样属于 超常规行情,建议观望。

  美精铜

4小时图
4小时图

  参考近2个交易日策略

  (上周3的交易策略进场点位相当合适。

  虽然之后未能形成快速强有力的上行,但是进入到有一定幅度的整齐的上行通道,并震荡上行。通道上行角度还是理想的30°。日内可以现价直接进场做多,也可以稍微等待下,低点进场。止盈按照震荡上涨可能的上边缘线空间位置设立,暂时不再放在很高的位置。)

  昨日多单再次止盈,现价处于相对高位和相对强势,理论上应该可以继续延续上涨趋势,但是仔细观察最近的相似变化,曾经在相似位置出现过30点的回调,所以日内看多的同时考虑低位接单。

  美精12月合约策略:

  3.0900多,3.0700止损,3.1350止盈。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月22日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。