和讯财经端 注册

弘业期货:黄金持续盘整

2017-11-27 11:22:55 生意社 

  COMEX黄金下跌2.7美元,至1288.0美元,跌幅0.21%。COMEX白银下跌0.060美元,至17.010美元,跌幅0.35%。

  市场在美国周四感恩节后的首个交易日成交清淡,因美国交易员及投资者继续外出度假。周五美元指数继续下跌,已跌破93关口,盘中最低触及92.660,处于五周低位。日内公布的美国11月Markit制造业PMI初值为53.8,低于前值和预期;11月,Markit服务业PMI初值54.7,也低于前值和预期;表明物价压力回升,部分原因也归因于飓风的影响。自10月下旬以来,黄金持续盘整,但美联储在12月会议上可能加息,可能继续对避险金属构成压力。不过由于耶伦的本周最新言论,以及联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要的发布,人们对美国经济在通胀方面回升乏力的担忧,已为金价提供了支持,并在一定程度上限制了下跌趋势。本周黄金上方关注1300美元压力位。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《弘业期货:黄金持续盘整》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。