我已授权

注册

支点觅金:12月1日外盘交易策略

2017-12-01 11:49:53 和讯网  刘征

  黄金

  参考昨日策略

  (上涨形态被隔夜价格变化彻底改变,直接多反空,1283附近是下跌中继形态,可在价格继续向下突破的时候进场做空,或者在价格处于5分钟布林轨道震荡上边缘向中轨方向突破的时候进场做空。向下看至1270附近。)

  隔夜价格确实到达1270,今日现价反弹至1275,可继续在现价做空,很好的再次做空机会,当价格再次到达1270后可能形成低位震荡,形成底部确立的假象,由于高位震荡时间过久,在1270位置无法形成真正的底部,仍可能继续下跌,不要轻易抄底。

  30分钟图

涨跌间 外盘交易策略 12.01

  美黄金12月合约策略:

  1275空,1282止损,1367止盈。

  原油

  昨天我们谈及到有可能原油在未来一段时间内的走势和黄金出现明显分歧。

  昨夜经过超宽幅震荡,原油价格今天早间缓慢稳固在长周期均线之上,后续可考虑在此点位做多,放很小的止损,盈亏比很理想。

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 12.01

  美原油1月合约策略:

  57.61多,56.20止损,58.05止盈。

  恒指

  60分钟图

延续昨日交易策略不变
延续昨日交易策略不变

  (小时图突破上涨趋势线后又回落至上涨趋势线和均线的共同支撑位置,看似应当在此支撑位做多。但是价格触及长周期均线之后在长周期均线与中周期均线之间的一次震荡在一小时内结束。后市状况可能反转,所以考虑在跌破关键位置的时候做空,而不是依托此位置做多。)

  (价格呈现有规律的齐整的震荡下跌,现价刚好在关键位置压制之下,亚市早盘可直接参与做空,盈亏比合适。)

  恒指之前一直都是依托此长周期均线下跌,今天早进呈现出了依托中周期均线下跌的局面,下降过程中阶段高点不断降低,阶段低点也不断降低,呈现明显的下跌特征,有加速下跌的可能。

  恒生指数12月合约策略:

  29364空,29648止损,28910止盈。

  标准普尔指数

  小时图

经过对标普的持续观望,等待到比较好的进场机会。

  经过对标普的持续观望,等待到比较好的进场机会。

  现价处于上行过程中快速回调,但是整体趋势线角度很理想,又收到均线系统支撑,可在现价附近做多。

  标准普尔指数12月合约策略:

  2640.00多,2655.00止盈,2626.50止损。

  美精铜

  2小时图

参考昨日策略
参考昨日策略

  此次下跌以及之前的上涨均呈现出教科书般的规律,底部筑底形态标准且明显,日内只等价格向上突破3.0900即可考虑参与做多,等待价格出现江恩回踩时参与。此策略隔周仍然有效。

  美精铜03月合约策略:

  3.0840多,3.0700止损,3.1050止盈。(需等待价格先突破3.0900)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:12月1日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。