和讯财经端 注册

支点觅金:12月4日外盘交易策略

2017-12-04 11:22:49 和讯网 

  黄金

  参考昨日策略

  上周5晚间黄金超宽幅震荡。

  隔周价格又再次大幅度跳空向下,从价格运行规律本身上看,很有炒作的可能,可以将价格的宽幅波动想象成是在更长的时间框架中完成,基于这种情况考虑后续可能变化。

  在这种假设下,价格现价处于相对低位及相对弱势,后续价格可能继续走低。如果延续上周五的分析去考虑,后续价格如果要真实的发生上涨,也需要更多的时间在低位完成足够的整理才有可能,所以今天我们继续看跌做跌。

  60分钟图

支点觅金:12月4日外盘交易策略

  美黄金12月合约策略:

  1274空,1282止损,1267止盈。

  原油

  隔周价格也有所回落,但是价格处于之前这波上涨的50%回调位置和均线系统联合支撑的复合作用点位。价格在此处的支撑很强,等待日内窄幅震荡结束,价格重新企稳后仍然可能选择继续向上波动。

  60分钟图

支点觅金:12月4日外盘交易策略

  美原油1月合约策略:

  57.85多,56.20止损,58.75止盈。

  恒指

  60分钟图

支点觅金:12月4日外盘交易策略

  今日不再适合逢高做空策略。

  形态上貌似仍然是震荡下跌,但是实际上此次自低点向上的幅度已经明显加大,在k线形态上形成吞噬,并且现价已经比图中左侧窄幅震荡区域的上边缘线价格还要高,此时切莫等待价格到达图中的长周期均线附近做空,价格很可能加速向上突破。

  反而可以现价追多进场。

  恒生指数12月合约策略:

  29246多,29127止损,29749止盈。

  标准普尔指数

  小时图

支点觅金:12月4日外盘交易策略

  旧形态被破坏,新形态未有效确立,存在多重不确定性,暂时观望。

  美精铜

  2小时图

支点觅金:12月4日外盘交易策略

  参考上周5策略

  (此次下跌以及之前的上涨均呈现出教科书般的规律,底部筑底形态标准且明显,日内只等价格向上突破3.0900即可考虑参与做多,等待价格出现江恩回踩时参与。此策略隔周仍然有效。)

  价格确如之前预判的策略般突破,回调,并继续上行。之前的多单可继续持有,止盈向上调整。现价可以再次进场做多,同时需要考虑日内可能出现的窄幅回调,做好加仓一次的考虑。

  美精铜03月合约策略:

  3.0805多,3.0615加仓多,3.0490共同止损,3.1150止盈。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:12月4日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。