和讯财经端 注册

期货专家连线:天然气价格上涨提振甲醇 橡胶短期仍有上行空间

2017-12-04 15:19:55 和讯期货 

  和讯期货消息 12月4日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneei5sv6i:豆粕后市怎么看,2807的05多单

  格林大华研发中心:豆粕整体呈现振荡上行的趋势,基本面对豆粕利多因素较多,后市延续振荡上行趋势的可能性较大。但短期拉升后有调整的可能。(12-04 14:02)

  佳哲:甲醇是怎么回事呀老师?

  格林大华研发中心:天然气价格上涨带动,对甲醇构成成本增加的利多影响。(12-04 14:04)

  phoneqpkjwcm:老师,橡胶怎么看呢,谢谢老师

  格林大华研发中心:向上突破整理平台,短期还有上行空间。(12-04 14:05)

  phoneisyv85c:老师螺纹铁矿还涨吗

  格林大华研发中心:螺纹铁矿总体涨幅偏大,存在技术性回调的要求。(12-04 14:06)

  phoneisyv85c:咱们中国的螺纹缺到这个地步了吗

  格林大华研发中心:上游关闭产能,下游南方需求旺季,促成了黑色系近期的暴涨行情,后期随着天气转冷,需求下降,谨防黑色系大幅调整的风险。(12-04 14:09)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:天然气价格上涨提振甲醇 橡胶短期仍有上行空间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。