想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

韩长赢:夜盘及12月7号主力合约操作建议

2017-12-06 16:49:47 和讯网 
  12月5日公布的11月财新中国通用服务业经营活动指数(服务业PMI)从51.2升至51.9,为3个月以来最显著增速。

  尽管此前公布的11月财新中国制造业PMI回落,但在服务业PMI回升的带动下,11月财新中国综合PMI升至51.6,较10月上升0.6个百分点,显示经济活动小幅增长。

  以下是今日操作建议,请投资者朋友们仔细阅读:

  铜:遇阻震荡,建议52000为止损持空

  短期出现较明显的下跌,但整体走势,未脱离高位的区间震荡走势,日线走势上,价格呈现了高位震荡格局,短节奏仍有继续走弱可能,因此当前定义为区间内的下跌,技术上,52200形成明显压力,短期以此为压力回调走势,回调支撑50000附近,因此可以52000为止损持空。

  螺纹:阶段性顶部出现,反弹抛空

  对于黑色来讲,无论是供给侧、环保、取暖机限产、这些题材都已被市场消化,盘中也面临多单的获利结盘, 4100一线形成了阶段重要压力,可能也将成为阶段顶部,就短线看,目前处于高位剧烈震荡,操作上,可以盘中反弹抛空,短线为宜。

  焦炭:2100附近支撑强,等待企稳后机会

  整个市场今日持续下探,也扭转了煤炭板块的偏强格局,就中长期走势来看,虽未出现多转空,但从60分钟走势看,短期上涨有结束意思,未来是保持回调走势,疑惑震荡反复,目前来看尚不确定,技术上看2100附近对短节奏有一定支撑,会出现节奏反复,,操作上等待反弹结束后的做空机会。

  塑料:日内做空

  塑料价格反弹到9500上方再次遭遇压力,从而使得价格再度受挫回落,短期来看9700仍会对价格形成阻力,后期重要支撑在9300一线,就今天势头来看,短节奏仍未有止跌迹象,操作上建议继续以日内做空为主。

  橡胶:14000-15000区间,日内操作

  橡胶从盘面上看,多头格局仍未到尽头,但短节奏上受到整个市场回调压力带动,价格进入震荡格局,节奏上14000—15000区域,短期仍有震荡整理需求,时刻关注周围商品的变动,因此,不建议持仓,可尽量以日内短线为主。

  豆粕:2900上方可大胆抛空

  虽然下游消费有缓和增长,但是不足以给市场带来持续的反弹动能,当前处于南美播种期,但天气整体未有大的不利,因此市场处于震荡偏坚挺的走势格局,从盘面上看这种单边驱动力在减弱,我们认为2900上方可以大胆抛空。

  豆油:5900附近支撑,近期震荡回落为主

  农业板块处于真空期,无明显品种出现方向指引,盘面走势上,短节奏上仍以弱势对待,但5900附近仍会有技术上支撑,从整体趋势上看,6150反弹不破位,弱势格局不改,操作上可尝试做空。个人倾向于短期仍以震荡回落为主,交易上寻找好的做空机会。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《韩长赢:夜盘及12月7号主力合约操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。