和讯财经端 注册

快讯:商品暴跌甲醇跳水 黑色系重挫焦炭跌停8%

2017-12-07 14:38:14 和讯期货 

  和讯期货消息 周四(12月7日)商品市场集体重挫,黑色系焦炭焦煤、铁矿石暴跌,能化板块沥青、PP、郑醇均跌逾3%。截至发稿,焦炭跌停,焦煤跌6.59%,铁矿石跌5.24%,沥青跌5.18%,PP跌3.53%,郑醇跌3.49%。

商品集体暴跌甲醇跳水 黑色系重挫焦炭跌停

  环保部发布《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》

  环保部已于12月4日向京津冀及周边地区“2+26”城市下发《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》特急文件,提出坚持以保障群众温暖过冬为第一原则,“进入供暖季,凡属没有完工的项目或地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。因此受“煤改气”政策影响导致的限产有所松口,而今日黑色系大跌或许正是映证此事。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《快讯:商品暴跌甲醇跳水 黑色系重挫焦炭跌停8%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。