和讯财经端 注册

期货专家连线:铁矿石短期走势偏空 螺纹期现价差过大

2017-12-07 15:15:32 和讯期货 

  和讯期货消息 12月6日金石期货分析师团队和东海期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneqpkjwcm:老师,螺纹钢怎么看呀

  金石期货分析:现货走货差,期现价差大,期货上下两难,短期在3880有支撑,建议波段交易。(12-07 11:11)

  phoneqpkjwcm:铁矿石怎么回事老师

  金石期货分析:铁矿港口库存高企,期现平水,自身基本面偏空。但是钢厂利润高,铁矿议价能力强,所以铁矿也跌不下去。铁矿近期跟随螺纹波动。(12-07 11:14)

  梦与乌托邦:请问:铁矿怎么看?谢谢!

  东海期货研究所:矿石现货近期到70美元,处于相对高位,加上螺纹钢回调,短期走势偏空(12-07 13:36)

  sisi751axpa:请问淀粉近期如何操作,谢谢

  东海期货研究所:前期淀粉企业利润因淀粉价格上涨得到改善,随着企业开工率维持84%以上高位,淀粉库存逐渐回升,预计后期淀粉价格有回落的风险。建议偏空操作。(12-07 13:47)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿石短期走势偏空 螺纹期现价差过大》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。