和讯财经端 注册

期尺寒:12月8日期货操作建议

2017-12-07 16:53:23 和讯网 
一:有色金属

  1.

  沪铜处于向上假突破后的回调期,强调多头难以聚集力量,向上难,那就该震荡回落,下跌第一目标位是52000一线整数关口。

  盘面上52000也没守住价格便出现踩踏下行,尤其是在双焦带动的情况下出现恐慌下行,但恐慌之下打出来的低点51000一线也基本是近期支撑位,将依托此位置出现反复震荡,此位置不宜追空。

  :化工:

  2.塑料:

  塑料上周急跌到9235,鉴于期货贴水加上内外倒挂,判断为下跌一步到位,不能去追空,盘面也确实出现连续反弹到了9600之上,但

  强调此反弹只是贴水修复,暂时不能定位于下跌结束,需关注9400一线的支撑,今日在双焦盘中跌停影响下出现恐慌下跌,盘中低点9300成为近期支撑,关注下周能否依托此位置出现企稳见底。

  3.橡胶

  周一橡胶多单离场在14900之上,理由是定义为橡胶为补涨第一波,但却很难走出一波流的单边上行走势,因此迂回上行是将是旋律。1浪之后就是强势的2浪回调,今天橡胶盘中受到双焦跌停影响一度出现急跌,甚至出现无量到13800的情况,表明部分14700之上的跟风追涨盘已经被强平出局,此位置进入多头安全期,可以适当建多持有。

  四:黑色板块:

  4.螺纹:

  螺纹的近月的逼仓直接带动了远月的补涨,而远月的不涨定位于B浪,B浪之后是C浪下行,因此螺纹在11月底多单获利离场后再未入场。

  而回调也终究到来,连续三天下跌重新回到3900之下,今天把螺纹也重新做了定位,定位于2浪回调,在连续回调后反而是较好的买入机会。

  且螺纹今日呈现明显的抗跌走势,趋势多头买涨还是得买抗跌的品种,多单可以适量买进持有。

  5.焦炭

  焦炭行情只能是后知后觉,即大波行情已经基本走完,因此先知先觉在高位不追涨,在连续收长上影线后终见回落,跌破2130的短支撑后下方空间打开到了跌停,夜盘低开仍有下探空间,短线支撑在1980,急跌之后空单离场不追空。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:12月8日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。