和讯财经端 注册

蓝岩知期:夜盘及12月8日主要品种操作建议

2017-12-07 17:09:05 和讯网 

  螺纹钢风险基本释放,后期寻找接多机会,还有大涨

  今日螺纹钢持续下行,盘中资金出逃明显,目前螺纹钢风险已经基本释放,盘面重新洗牌,给出重大机会!我们认为行情已经见底,下一步就是寻求接多机会!周一的时候,我们就指出,前期多单头寸要清空了,没有对手盘了,就该撤了。针对周二夜盘,我们也提出,周二夜盘的短线行为将会指明机构资金方向,周二夜盘盘面跌破持续已久的倾斜上升轨道,预示调整不可避免。

  尽管我们预料到这种调整,周一清空多单头寸,一切也在预料之内,但我们对螺纹以及热卷的看法不会动摇,这点实际上在昨天就已经表明过。

  在操作建议上,我们建议继续关注接多机会,尤其是周五的短线行为.

  

  郑醇回撤着手短线操作

  甲醇行情预测分析:

  甲醇1805昨天在我们前面提到2850点附近不能够有效站稳回撤百点 两日评论中提到多空震区谨慎操作,前日上方小区域震荡平台突压续乏力的情况下虽有冲高 但还是受短期趋势结构的打击而大幅回落 ,目前来看仍可等待大幅回撤后的整理再次冲线2800点.综合周期技术分析预计此次大幅回撤到了前期趋势调整的关键位,目前仍可关注现价下方2730点附近附近的一线支撑, 建议目前尽量不要提早介入操作 。

  甲醇操作建议:

  甲醇1805开盘仍要关注今日幅度回撤和现价附近底部调整。稳健操作下耐心等待。虽今日整体走势一路下行,但短线操作上给予充足的技术条件 ,目前下方关注2730附近有效支撑。开盘可关注现价附近调整情况 持续维稳可考虑2780线上回接多单操作.在没有有效破位情况下谨慎操作。

  

  豆粕回冲看反弹

  豆粕行情预测分析:

  豆粕1805昨日受外盘影响再不能有效破位我们所关注2920线上站稳的情况下预期内回落于2880点附近,从价格结构方面来看预计还会通过前期底价2890附近再次区间内回冲2900点线上持续震荡 短线操作目前可关注一下现价附近反弹情况,周期性趋势单还需谨慎操作

  豆粕操作建议:

  豆粕开盘15分钟站稳2890线上继续持稳 可考虑断线多单跟进,尽管有再次回踩震荡下的可能 但下行阻力较强 量力而行,我们也会随盘中走动随时给予点位上提示。

  

  橡胶盘中险要位置谨慎操作

  橡胶行情分析:

  橡胶1805前面14400点线今天行情持续下小区域走弱,技术策略上逐渐给出了更有效的操作点位.目前着重关注13500点这个点位,虽之前大幅回落 但或许探底回升的迹象逐渐显露。我们认为可着重关注一现价附近的盘中调整情况。

  橡胶操作建议:

  橡胶1805开盘13950此点位线上维稳情况可留心观察,操作上关注现价附近的持稳情况再择机进场,空单方面笔者认为此现价附近空单方面不适合逗留或持续跟空

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝岩知期:夜盘及12月8日主要品种操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。