和讯财经端 注册

青松讲盘:夜盘及12月8日期货行情操作策略

2017-12-07 17:22:29 和讯网 

  【宏观数据】:

  海关总署最新数据显示,今年我国铁矿石进口超过11亿吨,比去年同期增长超过13%,达到历史最高。目前证监会正在积极推进铁矿石国际化,支持和鼓励更多合法守信的境外交易者参与国内商品期货交易。铁矿石是钢铁生产企业的重要原材料,已成为全球规模最大的铁矿石衍生品市场。消息面中国钢铁工业协会党委书记表示,中国钢铁工业在党中央国务院高度重视下,下大气力进行了以化解过剩产能为突破口的供给侧结构性改革,两年化解了1.15亿吨产能,彻底清除了“地条钢”,安置了20万人再就业,真抓实干地创造了奇迹,为全球钢铁业复苏作出了重大贡献,期货新一轮大行情如期而至!

  青松之各大主导板块:

  焦煤-焦炭分析与策略:震撼封住跌停板

  今日焦炭焦煤破位惊天大跳水,焦炭大跌188点封住跌停板跌势汹汹;昨天焦煤焦炭再度区间巨震调整蓄势行情小幅增仓报收2186附近;近几日连续强调双焦大涨过猛已经乏力有大幅跳水洗盘需求,上周焦炭下探拉升100点报收大阳线延续强势行情,实盘建议可加微信,qsjp和11青松团队预计后市焦煤焦炭还将弱势下挫,近期多次提出连续拉升收阳不排除冲高破位大跳水走势,青松建议焦煤焦炭继续反弹2040之下分批布局空单跟进为主还将下跌,短线者注意下挫分批止盈及中长线利润保护措施,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。大行情利润再度飞奔。

  螺纹钢-铁矿-热卷操作策略:布空大获全胜

  今日螺纹钢再度破位大跌180点跳水下挫报收长下影大阴线;昨天螺纹钢冲高大幅回落80点巨震洗盘调整报收一根阴线,青松团队近几日连续强调螺纹铁矿热卷等黑色品种连续暴涨过快有跳水回落需求谨慎,黑色品种连续大涨必将出现急跌深度洗盘走势,青松团队后市螺纹热卷铁矿等品种还有下跌利润空间;螺纹钢铁矿热卷等黑色品种反弹高位稳定后依旧分批布局空单为主,短线注意回落下探分批止盈以及中长线利润保护持有措施,设置完善的资金仓位管理和风控保护!盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。螺纹铁矿新一轮大行情走势到来。

  甲醇-沥青策略:推荐空单巨幅获利

  甲醇1805合约,今日甲醇高位承压逐渐破位放量大跳水160多点报收大阴线,昨天甲醇下探上攻巨震报收一根小阳线;甲醇近期连续收阳大涨几百点回落调整必然行情。青松讲盘交流方式qsjp11甲醇及沥青反弹稳定进场空单布局策略还将下行,注意短线下探止盈出局稳健为主,趋势单及波段单利润保护持有策略,逐渐走弱下挫调整还将延续,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示,重大行情拐点!

  棕榈油策略:空单再度扩大利润

  棕榈油1805合约,今日棕榈油再度延续弱势破位下挫90点报收5316一带昨天棕榈油再度低位区间巨震50点报收小阳线,上周棕榈油弱势震荡布局还将做空下挫上百点成功止盈。青松预测后市棕榈油还将维持疲软下跌行情走势,青松讲盘建议棕榈油反弹5350压力下高位继续跟进空单布局,棕榈油还将弱势破位下挫,中长线利润还将快速加大,行情再度发力将迎来新一轮单边行情走势,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。忍耐是期货市场的一种大智慧(601519,股吧)!

  橡胶-沪策略:破位暴跌,空单大捷

  橡胶1805合约,今日橡胶和沪锌再度震荡蓄势瞬间破位大跌700点报收大阴线;昨天橡胶及沪锌再度弱势大跌700点报收大阴线;上周橡胶及沪锌下探快速反抽拉升500多点报收大阳线,实盘建议可加微信,qsjp和11青松团队提前连续预测橡胶及锌品种并无大涨之势依旧乏力还将迎来弱势下跌行情充分验证,青松建议橡胶14150及沪锌冲高压力位附近分批进场空单大胆加仓,后市还将弱势下跌扩大利润局面,盘前分析仅供参考,大行情稳稳抓住。

  【新星品种】:豆粕1805合约,2880大支撑附近震荡蓄势,依托2850大支撑上方分批多单跟进策略,短线注意冲高止盈及中长线利润保护及防护策略,有望开启新一轮大行情走势,保持良好心态!

  玻璃,菜粕,PTA,塑料,白,镍以及有色金属更多具体点位操作建议,新一轮大行情如约到了,大胆出击把握。欢迎盘中多多沟通探讨,敬请留意跟进!

  微博: 165316 000819

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《青松讲盘:夜盘及12月8日期货行情操作策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。